grisha, Натах! Ты там не хулигань!!!! лечись как положено!! А Гри при любом раскладе в шоколаде!!! VikaMax, Викуль, у меня такое было, что Летка псикала дома, но после двух лет этого больше не делает. По поводу памперсов, я летке в труселя в такие моменты подкладывала прокладки Сэни Леди послеродовые. Они офигенно большие и нас это спасало. А по поводу прогулок, в вет аптеках продается спрей, брызгать петлю, что бы кобели не реагировали на запах. Masha777, Машуль, вот по поводу нагрузок и питания я пробывала. Не помогало нам. Один фиг ложнилась, только не очень остро. Тоесть тити набухали, а вот норы не искала.
Машуль, вот по поводу нагрузок и питания я пробывала. Не помогало нам. Один фиг ложнилась, только не очень остро. Тоесть тити набухали, а вот норы не искала.
Ир все равно плюс, не остро! я сейча жалею, что питание не урезала((( может мастита бы не было(
И спасибо на счет спрея, я первый раз о таком слышу надо будет попробовать!
Поди им обьясни))) моя как то в подъезде вышли одновременно с соседом а у него мелкий кабелек(дикарашка) без поводка, к Хане подходит, а она его как мехду ног зажмет и давай насильсственные действия производить , у того глаза по 5 копеек, отскочил от нее как ошпаренный, а я вся красная от стыда пошла подальше от этого дяденьки с выпученными глазами и хорошо что у него дар речи временно пропал
дикарашка ей не пара! Так и надо было объяснить, что она достойна лучшего!!!
Quote (Павлинка)
Бедная Ханя вот такая она не разделённая любовь
Ну ничего она не долго горевала и на следуший день начала дома играть в любовь с лисой она то сбежать не может вот и стала верной Ханиной женой или мужем
Ирина@арланда, Ирин, вот я бестолочь то, снова про него забыла, точно нас никакой домогатель не унюхает??? А то у нас прогулки 15 мин , а в сб вообще умора случилась. Я с утра с ней выползаю, за ночь подморозило, а у нас около крыльца как корочка ледяная. Я канеш еще сонная, глаза в куче, КАК она меня дернет Девочки, я летела как оглашеннаЯ, приземлилась благо на спину, нога одна подо мной, вопли мои сотрясали всю округу. Сижу и боюсь вставать, у меня мениск травмирован, думаю приплыли, у Музонихи глаза по 5 копеек
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
раз живого не даете, Ханя решила искусственную соблазнять
А у меня Музониха балдеет, вот от чего. Я встаю на 4-ре кости и говорю (тока не смейтесь) Мама тоже стаффик , и передвигаюсь так, а она и за уши меня прихватит и волосы потянет, и целуеца и скачет рядом
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
приземлилась благо на спину, нога одна подо мной, вопли мои сотрясали всю округу. Сижу и боюсь вставать, у меня мениск травмирован, думаю приплыли, у Музонихи глаза по 5 копеек