[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Зональд
TigrinoДата: Четверг, 04.04.2013, 23:15 | Сообщение # 286
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
причём хозяева моей девочки сказали, что она им просто НАДОЕЛА a119

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Пятница, 05.04.2013, 09:01 | Сообщение # 287
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата (Tigrino)
у меня с дочей была похожая история не давно! Заводчику не позвонили, руководителю питомника тоже. Мне друзья подсказали, что объявление на Авито весит, что её продают, а ей было на тот момент 7 месяцев. Я тут же перезвонила, мне сказали, что они передумали и себе оставляют. На днях у меня в душе, как ёкнуло что то. Звоню им, а они мне, что вообще хотят от неё избавиться, что она сидит в клетке у них. Во общем поняла я , что с ребёнком всё плохо Пока договаривалась, что б её забрать, они в клинику поехали и спрашивают, сколько стоит усыпить собаку- прям метеоры какие то. Звоню им, спрашиваю, как ребёнка забрать, а они мне- а мы её уже отдали... (НОРМАЛЬНО????- это я от себя уже добавила) Так вот девушка их этой клинике оставила себе ребёнка. Теперь у неё всё нормально. Мы созваниваемся, общаемся!

Ужас, купили живую игрушку, пока не надоела. Таких неродивых очень много, но добрых людей все таки больше. По крайней мере хочеца верить. 133

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

grishaДата: Пятница, 05.04.2013, 09:03 | Сообщение # 288
Настоящий друг
Цитата (VikaMax)
Ужас, купили живую игрушку, пока не надоела. Таких неродивых очень много, но добрых людей все таки больше. По крайней мере хочеца верить.

да вот выбираешь хозяина для щенка-отказываешь одному-а другому отдашь-а во как выходит!! 139 надоела-обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!

шарлоттаДата: Суббота, 06.04.2013, 14:40 | Сообщение # 289
Настоящий друг
Боже,я от этих всех историй в ужасе,волосы дыбом.Ну не нужна стала собака,ну отдай заводчику! Я думаю ни один заводчик не откажется от своего ребенка и устроит его судьбу. Просто возмущена до предела, неудивительно,что и детей на помойках находят брошенных-куда мир катиться!

ЗОНАЛЬДДата: Суббота, 06.04.2013, 14:49 | Сообщение # 290
Друг
по моему мнению Толстого пытались научить драться в боях но наща прихика не преспособлена драться !!!!у него вся голова в шрамах !но осле всего что с ним случилось он всеравнлся добрым и ласковым мальчиком ! a10

ИМПЕРИЯ ЛАЙФ http://imperial-life.ru

ЗОНАЛЬДДата: Суббота, 06.04.2013, 14:54 | Сообщение # 291
Друг
Цитата (шарлотта)
Боже,я от этих всех историй в ужасе,волосы дыбом.Ну не нужна стала собака,ну отдай заводчику! Я думаю ни один заводчик не откажется от своего ребенка и устроит его судьбу. Просто возмущена до предела, неудивительно,что и детей на помойках находят брошенных-куда мир катиться!

когда я продаю щенка я всегда говарю что если щенок станет не нужным или мало ли что случится званите я заберу или возьму на передержку ! но этот гад меня не услышал .или стыднсё о было отдавать в таком состаяние щенка !всёравно бог всё видит a10 он ему бумеранг в обратку кинет

Vikulena67Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:34 | Сообщение # 292
Приятель
бедный малышок!!!!За него все хозяева братиков переживают .....очень жалко ребенка!!!Ни чего,заберем ,откормим,выходим,будет как новенький!!!
Прикрепления: 5508771.jpg (53.0 Kb)

-----------------------------
Vikulena67

ЗОНАЛЬДДата: Суббота, 06.04.2013, 15:39 | Сообщение # 293
Друг
Цитата (Vikulena67)
бедный малышок!!!!За него все хозяева братиков переживают .....очень жалко ребенка!!!Ни чего,заберем ,откормим,выходим,будет как новенький!!!
Прикрепления: 5508771.jpg(53Kb)

добро пожаловать Викуль

Vikulena67Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:43 | Сообщение # 294
Приятель
вот фото,где он еще совсем ребенок

Vikulena67

Vikulena67Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:06 | Сообщение # 295
Приятель
я просто порааюсь над жестокостью людей.... как ты ,Ань,написала,так меня всю затрясло,долго не могла отойти от шока...

Vikulena67

ПавлинкаДата: Суббота, 06.04.2013, 18:54 | Сообщение # 296
Настоящий друг
Мамочки,прочитала и волосы зашевелились a37 как так можно было поступить с таким пёсой a119
Надеюсь что у Толстого всё наладится 133

TigrinoДата: Суббота, 06.04.2013, 20:54 | Сообщение # 297
Настоящий друг
Цитата (Vikulena67)
Ни чего,заберем ,откормим,выходим,будет как новенький!!!

Добро пожаловать на форум a230 а вы его себе забираете, оставляете? a10

Vikulena67Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:56 | Сообщение # 298
Приятель
да,я его себе оставлю,хватит с него путешествий,щенок на самом деле очень красивый,ну а если есть какие-нибудь проблемы с поведением- исправим.Правда в ближайшее время не планировала вторую собаку заводить,но вот значит судьба!!!)))главное Толстого на ноги поставить,откормить,подлечить.Живу я в закрытом городке,вокруг леса,пруды....в общем рай для собаки....

Vikulena67

TigrinoДата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:40 | Сообщение # 299
Настоящий друг
Цитата (Vikulena67)
да,я его себе оставлю,хватит с него путешествий,щенок на самом деле очень красивый,ну а если есть какие-нибудь проблемы с поведением- исправим

Какая вы умничка! Спасибо вам за спасённую душу и за ваше доброе сердце! a10 a106 a106

Vikulena67Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:20 | Сообщение # 300
Приятель
Толстый-сынок моей девочки,я просто не могла остаться равнодушной.

Vikulena67

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер