у меня с дочей была похожая история не давно! Заводчику не позвонили, руководителю питомника тоже. Мне друзья подсказали, что объявление на Авито весит, что её продают, а ей было на тот момент 7 месяцев. Я тут же перезвонила, мне сказали, что они передумали и себе оставляют. На днях у меня в душе, как ёкнуло что то. Звоню им, а они мне, что вообще хотят от неё избавиться, что она сидит в клетке у них. Во общем поняла я , что с ребёнком всё плохо Пока договаривалась, что б её забрать, они в клинику поехали и спрашивают, сколько стоит усыпить собаку- прям метеоры какие то. Звоню им, спрашиваю, как ребёнка забрать, а они мне- а мы её уже отдали... (НОРМАЛЬНО????- это я от себя уже добавила) Так вот девушка их этой клинике оставила себе ребёнка. Теперь у неё всё нормально. Мы созваниваемся, общаемся!
Ужас, купили живую игрушку, пока не надоела. Таких неродивых очень много, но добрых людей все таки больше. По крайней мере хочеца верить.
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Боже,я от этих всех историй в ужасе,волосы дыбом.Ну не нужна стала собака,ну отдай заводчику! Я думаю ни один заводчик не откажется от своего ребенка и устроит его судьбу. Просто возмущена до предела, неудивительно,что и детей на помойках находят брошенных-куда мир катиться!
по моему мнению Толстого пытались научить драться в боях но наща прихика не преспособлена драться !!!!у него вся голова в шрамах !но осле всего что с ним случилось он всеравнлся добрым и ласковым мальчиком ! ИМПЕРИЯ ЛАЙФ http://imperial-life.ru
Боже,я от этих всех историй в ужасе,волосы дыбом.Ну не нужна стала собака,ну отдай заводчику! Я думаю ни один заводчик не откажется от своего ребенка и устроит его судьбу. Просто возмущена до предела, неудивительно,что и детей на помойках находят брошенных-куда мир катиться!
когда я продаю щенка я всегда говарю что если щенок станет не нужным или мало ли что случится званите я заберу или возьму на передержку ! но этот гад меня не услышал .или стыднсё о было отдавать в таком состаяние щенка !всёравно бог всё видит он ему бумеранг в обратку кинет ИМПЕРИЯ ЛАЙФ http://imperial-life.ru
я просто порааюсь над жестокостью людей.... как ты ,Ань,написала,так меня всю затрясло,долго не могла отойти от шока... ----------------------------- Vikulena67
да,я его себе оставлю,хватит с него путешествий,щенок на самом деле очень красивый,ну а если есть какие-нибудь проблемы с поведением- исправим.Правда в ближайшее время не планировала вторую собаку заводить,но вот значит судьба!!!)))главное Толстого на ноги поставить,откормить,подлечить.Живу я в закрытом городке,вокруг леса,пруды....в общем рай для собаки.... ----------------------------- Vikulena67