Жорик)
|
|
Masha777 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:40 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Жорик) Жорику 10 месяцев щас, Мы с вами ровесники)) Quote (Жорик) видео ролики с контакта про стафа по кличке Дик) Я тоже эти ролики все пересмотрела, Дик оч класный пес!!!
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:40 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Жорик, Мы тоже до двух лет чавкали около миски Летки и говорили, ой как вкусно, сейчас съем, и она кушала скорее от жадности))))
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:42 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (Жорик) хотя есть странность у него, даже если взять кислый лимон который он в жизни не съест и поднести перед этим его к своему рту да еще по плямкать и сказать ммм как вкусно, то он потом его съест)) и так практически с любым продуктом) его можно заинтересовать Это они ве такие, если ты ешь то и мне надо обязательно
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:44 | Сообщение # 19 |
Приятель
| Quote (Ирина@арланда) , Мы тоже до двух лет чавкали около миски Летки и говорили, ой как вкусно, сейчас съем, и она кушала скорее от жадности))) ))) наверное)
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:46 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Quote (Masha777) Мы с вами ровесники)) а какой вес вашего питомца на сегодняшний день +/- ? оч хочется узнать вес своего но нет такой возможности,ломаю голову чеб придумать)
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:52 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| У меня питбуль, так что наш вес вам ничего не даст( но всеже она весит приблизительно 18 кг в холке 47-49 см Я на руки беру когда на весы встаю а потом из обшего веса свой вычитаю, получается конечно с погрешностью но всетаки)
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:58 | Сообщение # 22 |
Приятель
| Quote (Masha777) Я на руки беру когда на весы встаю а потом из обшего веса свой вычитаю, получается конечно с погрешностью но всетаки) хорошая идея )спасибо
|
|
| |
VikaMax | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:30 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (Жорик) хотя есть странность у него, даже если взять кислый лимон который он в жизни не съест и поднести перед этим его к своему рту да еще по плямкать и сказать ммм как вкусно, то он потом его съест)) и так практически с любым продуктом) его можно заинтересовать ну это ж святое, у меня тоже Музон выпращшивает, то что не особо жалует, не ест а крошит и еще с таким видом типа буэээээ, но хрумкает
Quote (Masha777) Я на руки беру когда на весы встаю а потом из обшего веса свой вычитаю, получается конечно с погрешностью но всетаки) аналогично
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:39 | Сообщение # 24 |
Приятель
| Quote (VikaMax) ну это ж святое, у меня тоже Музон выпращшивает, то что не особо жалует, не ест а крошит и еще с таким видом типа буэээээ, но хрумкает вот уже ясность посищать меня начала, почитал некоторые фото темы , оказываются многие стафы сони) спят как убитые , бывает заходишь с работы в квартиру а он дрыхнет ) оч прикольно наблюдать за ним когда его "вырубает" сидит и по тихоньку тухнуть начинает) я ему говорю Жорик не мучь себя лягай спатунять)
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:44 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| наша никогда себя не мучает) дрыхнит как сурок самое обидное когда с утра рано уходишь, эта соня под одеялко поглубже зароется один нос торчит, так завидно на нее))
|
|
| |
VikaMax | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:46 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Жорик) "вырубает" сидит и по тихоньку тухнуть начинает) я ему говорю Жорик не мучь себя лягай спатунять) я представляю такую картину
Quote (Жорик) бывает заходишь с работы в квартиру а он дрыхнет ) во дает, а наша выше крыши скачет, норовит на голову залезть
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:54 | Сообщение # 27 |
Приятель
| Quote (VikaMax) во дает, а наша выше крыши скачет, норовит на голову залезть бывает и такое) особенно если с гостей кто нить заходит и с порога скажет -Жорик, то радости там будит ппц) успокоить трудно), по этому предупреждаю всегда гостей которые с ним еще не виделись- говорю хотите что б не приставал ни слово не говорите ему , но только кличку произнесете и упаси Господи погладите или еще хуже 5 секунд по играться с ним, то не просите убрать его он от вас не отстанет с играми уже)
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:56 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Здравствуйте,Ростислав!Добро пожаловать на форум!Красивый у вас Жорик
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:51 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
Награды: 3
| РОСТИСЛАВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ, ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ, НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! ПАРЕНЬ У ВАС КРАСАВЧИК!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:05 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| да другого имени для него не придумаешь
|
|
| |