да забег был зачётный!собаки шикарные!а от титулов прям страшно! очень рады вам и вашим собакам!рассказ и фото и видео очень впечатлили!ну вот копилочка нашего форума пополнилась !добро пожаловать!
Багира, Благодарю за прием. У вас очень интересный мальчишка , да борьба была что надо, давно такого адреналина не было Выставлял Урсула Степан Саенко, к сожалению, когда иду сама в ринг, нервы полностью отключают мои мозги Еще более приятно, что дальние, но родственники Заходите почаще в гости
спасибо за добрые слова!
Ваш Урсул очень красиво бегает! рысь отточена до такой степени красиво! смотришь и любуешься! с таким быстрым темпом,ни разу не перешел на галоп,приятно!!!!!
Буду частым гостем на вашей страничке,тем более видела Тиграшика в живую,супер пес!!!!!
Всегда смотрю как живут два кобеля,и в голове вопрос- а они не ссорятся изза пустяков? оба такие энергичные,темпераментые,никто не хочет стать лидером??
Видео посмотрела,такие милые с щенками,хотя Хвост всегда трубой!!!!!
Всегда смотрю как живут два кобеля,и в голове вопрос- а они не ссорятся изза пустяков? оба такие энергичные,темпераментые,никто не хочет стать лидером??
Дара, grisha, Багира, Спасибо. застесняли На форуме здесь действительно интересно, ведь на выставках в Москве в основном знакомые лица С удовольствием для себя открыла несколько неизвестных для меня питомников (простите за невежество ) с действительно достойными и красивыми собаками
Quote (Багира)
Всегда смотрю как живут два кобеля,и в голове вопрос- а они не ссорятся изза пустяков? оба такие энергичные,темпераментные,никто не хочет стать лидером??
Мальчишки у меня дружные, я рада за себя Когда я брала второго кобеля в дом, конечно я переживала, на этот момент Урсулу было уже 1,5 года. Когда мне предложили попробовать взять Федю, ему уже тоже был год, т.е. это уже были два серьезных мальчишки, а не щенки. Проблем с ними нет, я думаю это связанно с тем, что у нас дома есть четкие правила:набедокурили или что то не поделили виноваты оба. Мама разбираться не будет кто прав, а кто виноват. Так что с мамой им не повезло Сейчас очень приятно смотреть как они держаться друг за друга, если кто-то приболел, второй не отходит от него. Даже мой инструктор говорит, что редко можно увидеть такую команду)
Зато когда играют с палочкой, рыки такие, что незнакомые люди кидаются на меня с возгласами: Не стравливайте собак!!!! Хотя это всего лишь игра для них и НИ РАЗУ они друг друга не цапнули
Вчера мы с мальчишками ездили купаться. Мне несказанно повезло, недалеко от дома протекает речушка Нерская. Сама река небольшая, но меня с ней связывают теплые чувства-здесь, сбегая от родителей, я провела свое детство. Хочу что бы и Вы увидели эту красоту
(фото не мои, но думаю автор не обидится ) Мальчишки еще те плавцы Любимое занятие Феди-разбежаться посильней и плюхнуться в воду!
Ну и конечно же, святое дело, за палочкой сгонять
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-2418-1
Сообщение отредактировал zocja - Пятница, 29.06.2012, 13:19
Ну и мой скромный вклад в копилку ваших замечательных фото
Спасибо огромное за фото, когда мои выставляются не могу держать фотоаппарат в руках. Мне тоже безумно жаль, что нет видео http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-2418-1
Спасибо огромное за фото, когда мои выставляются не могу держать фотоаппарат в руках.
я тоже раньше переживала за своего Тигрёнка, а счас ещё за деток, которые выступают на выставках
Quote (zocja)
Мне несказанно повезло, недалеко от дома протекает речушка Нерская. Сама река небольшая, но меня с ней связывают теплые чувства-здесь, сбегая от родителей, я провела свое детство. Хочу что бы и Вы увидели эту красоту
очень красиво по мне так всё вообще по особенному и сильнее, когда места связаны с детством. Спасибо, что поделились красотой, я в обще очень люблю природу признаюсь честно, раньше я её почти не замечала, просто использовала можно сказать, речка, что б купаться, лес для грибов, полянка под пикник, а вот с появлением стаффа, я начала это всё любить, любоваться и понимать совсем по другому и всё благодаря Тигру! Зиму так я в обще терпеть не могла..холодно..бррррр... на улицу почти не вылезала, перебежками до машины а Тигрёнку нравится снег, зимой легче бегать- не жарко, он любит купаться в снегу, ловить снежки и я глядя на него и для него стала тоже любить зиму и любить гулять зимой- всё это привил мне мой любимый амстафф
Quote (zocja)
Любимое занятие Феди-разбежаться посильней и плюхнуться в воду!
нырять любит?
Quote (zocja)
А я все-таки злая, не могу я зайти тихо в воду, и услышав мои писки, Федя с несчастным лицом, плывет меня спасать
как он любит мамку и готов на всё для её спасения Он очень выразительный тиграш- любуюсь
вы меня завели в тупик и с открытом ртом я смотрю на фото, пытаясь понять, что он делает, не песок же хватает?
Quote (zocja)
а иногда,охотясь на шмеля, строит из себя злую собаку
надеюсь он не одного не поймал? так как, если поймал, я ему не завидую у моего теперь тоже такое увлечение его почти каждое лето кусают осы, он это запомнил и нет, что бы их опасаться, он теперь и ос и пчёл и шмелей ловит а я переживаю комаров он тоже ненавидит и безжалостно их ловит и уничтожает ну эти хоть безопасны