Гелерт Чингиз-Хан и Я
|
|
Tsiry | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:42 | Сообщение # 31 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Ой девочки жалко не то слово, но кесарево нам ну никак делать нельзя было, сука полная (очень полная), её зашивать было бы очень сложно, заживало бы фигово, из-за весе наркоз бы мог очень негативно на неё повлиять, не хочется и думать до чего конкретно дошло бы и владельцам просто ни как бы не обеспечить ей уход. Сучечка-дочечка сначала присосалась, а потом на отрез отказалась сосать, кормили с бутылочки, суку сцеживали. Выкармливать искуственно у владельцев нет возможности, это или я бы выкармливала или кормилицу искать. Сейчас слава Богу она вроде стала сосать, владельцы ещё три дня дома, будут следить за питанием, потом не смогут. Сейчас молимся чтоб сука кормила, а щенка сосала, это сейчас самое главное. Щеночку не фотала, да и боюсь честное слово, глаза откроет тогда покажу.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:49 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Tsiry) Щеночку не фотала, да и боюсь честное слово, глаза откроет тогда покажу. Да..Да..ты права на все 100%...что то я не подумавши брякнула....Фоткать пока точно нельзя! А что у матери была проблема во время беременности? ЁЛЫ,.......................................Что же так получилось то! Девочка- ДЕРЖИСЬ....мы с тобой..жаль правда в далеке!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tsiry | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:25 | Сообщение # 33 |
Приятель
| У неё проблемы были и до беременности, она очень толстая, а это и сердце и слабая родовая деятельность, узкие проходы, крупные щенки (от пережирания и малого количества), раз всего три щенка значит и гормональный фон не очень. Вывод: собаку всегда нужно держать в форме.Добавлено (19.10.2008, 20:25) --------------------------------------------- Ну, ничего. Главное теперь чтоб щеночка окрепла и радовала мамочку. И папочку конечно же )))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:27 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Да....Переживаем за девочку!! Держи нас пожалуйста в курсе!
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:15 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Tsiry, Щенов жаль, но главное мамочка жива. Малышке сил и здоровья, а мамочке молочка. А папочке поздравление!
JURP
|
|
| |
Tsiry | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:42 | Сообщение # 36 |
Приятель
| В среду пойду смотреть как они там, проконтролирую. Пока вроде ничё, всё нормально.
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:08 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Здрасьте!!!! Что-то я даже вашу страницу не сразу углядела... Очень красивые собаки!!!! Хан просто лапатулька!! Красава!!Фото с мамкой-умилялась минут 10! Этож на сколько драматичный момент.. А спаниеля действительно очень красивый окрас,я бы сказала,что он еще очень даже молоденький,конечно не все фотки открылись,но "на листьях"-молодун!! Очень жаль щеночков... Надеюсь малышка найдет в себе силы покорить этот мир!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
KERRY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:34 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Tsiry, Ну что там у вас? Я имею ввиду ХФ.Тему что удалили?
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tsiry | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:35 | Сообщение # 39 |
Приятель
| Quote (KERRY) Я имею ввиду ХФ.Тему что удалили? Да нет, просто опустилась. В интересах ККУ чтоб она опустилась и больше не подымалась, и не позорила честь ККУ. У суки эклампсия. Колем кальций.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:13 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (Tsiry) Да нет, просто опустилась. В интересах ККУ чтоб она опустилась и больше не подымалась, и не позорила честь ККУ. У..У..как всё засекречено.... Quote (Tsiry) У суки эклампсия. А это что за болезнь? Как щенулька?
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:42 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) А это что за болезнь Недостаток кальция. У со. могут отняться лапы. Но эта болезнь проходящая. Кальций проколят и мамочка встанет. Хотя все это очень неприятно.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:57 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| febi, Спасибочки!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:07 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Поздравляем Хана с днём Рождения! Здоровья тебе, мамкиной любви и заботы, и по больше невест!
|
|
| |
Tsiry | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:13 | Сообщение # 44 |
Приятель
| Спасибо )))) Сегодня буду печёночный тортик делать по уже сложившейся традиции ))))
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:18 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Tsiry, И мы присоеденяемся к поздравлениям
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |