пока он соберётся,уже они взрослые кобели будут и им нельзя будет вместе играть. Мы тоже всё собираемся к нему заехать с Алмазом. Посмотрим как Шуга его примет,наш то безобидный пока
Это ваще круто! Была на зимней рыбалке 1 раз с отцом и его друзьями рыбаками. До сих пор под впечатлением,как у меня клёв пёр! Одну за одной из лунок камбалу вытаскивала-такая большая и живая! Класс!
Мариш, очень видео понравилось спасибо за него Очень люблю такую погоду, солнышко, глубокий- голубой, яркий снежок- красотища Мариш, Брайтик у нас растёт очень ровненький, ладненький, красивый парень..тьфу..тьфу http://alterra-staff.narod.ru/
Мариш, очень видео понравилось спасибо за него Очень люблю такую погоду, солнышко, глубокий- голубой, яркий снежок- красотища Мариш, Брайтик у нас растёт очень ровненький, ладненький, красивый парень..тьфу..тьфу
Спасибо, Танечка, очень приятно слышать от знатока породы такие комплименты, мне и самой кажется, что он такой как надо, еще почитала про стандарты АСТ, может рано еще судить, но мне кажется что он таким и будет, вот только он уже высоковат для стандарта, хотя, я так поняла, что главное чтобы вес и рост были пропорциональны..
еще почитала про стандарты АСТ, может рано еще судить, но мне кажется что он таким и будет, вот только он уже высоковат для стандарта
а сколько он в росте? измеряли правильно? Мариш, он уже такой, какой будет, только мощь, крепость всё это будет присоединяться дальше в процессе развития! Может он тебе кажется высоковатым так как ещё не расширился и лапы кажутся длинноватыми, но скоро всё это уйдёт http://alterra-staff.narod.ru/
Как раз по стандарту) Цитата из стандартов породы: Предпочтительна высота в холке:46-48 см у кобелей. Увеличение размеров приветствуется некоторыми экспертами, которые ошибочно награждают собак более крупных размеров. Но это не является правильным подходом к судейству американских стаффордширских терьеров.
Наравне с другими характеристиками, необходимо отдавать предпочтение собакам умеренных размеров, и вышеуказанные в стандарте пропорции рассматриваются как предпочтительные.
Собака умеренных размеров - воплощение гармонии силы и ловкости.
Как раз по стандарту) Цитата из стандартов породы: Предпочтительна высота в холке:46-48 см у кобелей. Увеличение размеров приветствуется некоторыми экспертами, которые ошибочно награждают собак более крупных размеров. Но это не является правильным подходом к судейству американских стаффордширских терьеров. Наравне с другими характеристиками, необходимо отдавать предпочтение собакам умеренных размеров, и вышеуказанные в стандарте пропорции рассматриваются как предпочтительные. Собака умеренных размеров - воплощение гармонии силы и ловкости.
Ну не знаю,Мариш, сегодня наш сцепился с кобелём в два раза больше себя и я подумала лучше б он был выше и мочнее. Кстати,ваш Брайтик ещё не имел такого опыта с кем-нибудь сцепиться?
Вспомнила,как прежний стафф дрался - один раз только видела- у него тактика была загнать в угол и в шею сцепится и держит пока тот не перестаёт дышать,а этот молод- не знает что может так сцепиться что вырвать шею ему нафиг- я игрушки у него удержать не могу вообще,крутанёт шеей аж руки чуть ли у меня не вырывает.