Наш любимый Брайт
|
|
Marina | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:02 | Сообщение # 1006 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы прыгаем))) Находим в сопках высокий камень и минут 10 гоняем вниз-вверх!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:04 | Сообщение # 1007 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (Marina) Находим в сопках высокий камень и минут 10 гоняем вниз-вверх!!
зубы не повредите? Купите ему яйцо( большая игрушка для собак) и гоняйте
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:15 | Сообщение # 1008 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) зубы не повредите? Купите ему яйцо( большая игрушка для собак) и гоняйте он высоко прыгает, так что зубы в безопасности)) А слово "яйцо" в нашем доме запрещено , Брайт знает где оно лежит и сразу бежит к нему.. Любимая игрушка, а на улицу брать забываем..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:19 | Сообщение # 1009 |
Настоящий друг
| Цитата (Marina) Брайт знает где оно лежит и сразу бежит к нему.. Любимая игрушка,
Тигр тоже любит эту игрушку, может постоянно с ней играть Вы на улицу пуллеры берите или яйцо в рюкзак
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:37 | Сообщение # 1010 |
Настоящий друг
| Вчера гуляла с Брайтом и встретила хорошего знакомого, он тоже гулял с собакой, девочкой маламут. Брайт девочек очень любит, с удовольствием с ними играет, а на эту начал кидаться, хотя она агрессии не проявляла... Я не понимаю что с моей собакой. Мог ему не понравиться хозяин девочки? Или у него характер меняется? Ведь он никогда еще первый не огрызался!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:24 | Сообщение # 1011 |
Настоящий друг
| Мариш, поздравляю вашу семью с рождением доченьки!
Цитата (Marina) Вчера гуляла с Брайтом и встретила хорошего знакомого, он тоже гулял с собакой, девочкой маламут. Брайт девочек очень любит, с удовольствием с ними играет, а на эту начал кидаться, хотя она агрессии не проявляла... Я не понимаю что с моей собакой. Мог ему не понравиться хозяин девочки? Или у него характер меняется? Ведь он никогда еще первый не огрызался!
Мариш, один из вариантов его такого поведения, это то, что ты родила может ты ещё ослаблена немного, может парень ещё чего чувствует, но старается тебя защищать. У меня Тигр с папкой гуляет вообще спокойно, а вот со мной более на стороже! Потом...я ещё подумаю.. может в голову мысли придут
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:47 | Сообщение # 1012 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) Мариш, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Спасибо, Танечка)
Цитата (Tigrino) Мариш, один из вариантов его такого поведения, это то, что ты родила может ты ещё ослаблена немного, может парень ещё чего чувствует, но старается тебя защищать. Вот и мы с Борей так подумали, наверное защищал меня!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:54 | Сообщение # 1013 |
Настоящий друг
| Игры с яйцом))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1014 |
Настоящий друг
| Цитата (Marina) Вот и мы с Борей так подумали, наверное защищал меня!
По Тигру и не только знаю... они - наши- очень чувствительны к состоянию нашему и преданы нам.
Вижу, как Брайтику нравится с яйцом играть а как он на солнышке- солнышко тигровое, переливается
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:07 | Сообщение # 1015 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) а как он на солнышке- солнышко тигровое, переливается да, шерстка у него блестящая))))
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1016 |
Настоящий друг
| ну не знаю гри в первый же день с яйкой разобрался-не понял что его катать надо Брайт глаз радует-красавец
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:31 | Сообщение # 1017 |
Настоящий друг
| Цитата (grisha) ну не знаю гри в первый же день с яйкой разобрался-не понял что его катать надо А у Брайта больше ничего не получается с ним делать, кроме как катать Цитата (grisha) Брайт глаз радует-красавец Спасибо , Наташ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:20 | Сообщение # 1018 |
Настоящий друг
| Цитата (Marina) А у Брайта больше ничего не получается с ним делать, кроме как катать
не знаю. как Гри с большим яйцом разобрался У тигра яйцо из зубов выскальзывает и из лап как колобок, я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл и от тебя уйду
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:12 | Сообщение # 1019 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) У тигра яйцо из зубов выскальзывает и из лап как колобок, я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл и от тебя уйду Вот-вот, и у Брайта так же Мне на выставке одна хозяйка стаффа сказала что ее пес берет яйцо в зубы и носит его, не могу понять как он это делает
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:41 | Сообщение # 1020 |
Настоящий друг
| Цитата (Marina) Мне на выставке одна хозяйка стаффа сказала что ее пес берет яйцо в зубы и носит его, не могу понять как он это делает у меня только одно приходит в голову, яйцо меньшего размера, тогда это реально а меньшего размера тоже продаются
|
|
| |