что могут быть за проблемы,чтобы избавиться от собаки? Вроде все хорошо было,девочка умненькая такая,красивая? В чем проблема? Вот когда мы Ханю забирали в 8 месяцев,там у бывших хозяев действительно были проблемы,но они хотя бы сказали об этом и просили помощи! А тут в тихую продать собаку?
Жалко так её!Надеюсь она попадёт в хорошие руки. Вообще-то 7 месяцев- ещё не такой возраст чтоб сильно к хозяевам привыкнуть...на Алмаза смотрю,мне кажется ещё до года он принял бы других хозяевов,а потом сложно...Может позвонить им узнать что случилось.. Мне почему-то всегда так жалко стаффов,которые по объявлению отдаются в хорошие руки.. Один раз увидела,что есть такой приют для стаффов,аж успокоилась как-то... что есть люди,которые этим занимаются. Просто у нас ведь был стафф Лойд,мы папе его дарили. Родители перезжали в квартиру из частного дома,а он без привязи и не в вольере у нас жил.Вольный был,бегал где хотел. Умный был,всего не расскажешь. Вообщем мама у нас чистюля до ужаса, терпела его дома в квартире где-то год,а потом аллергия у нее началась на шерсть.(если б я была такой чистюлей, не смогла бы завести собаку никогда!) Ну родители пытались отдать его друзьям. Я об этом узнала и хотела забрать его сюда в Питер - а это 11000 км от Питера. Короче в багаж его только брали,а он у нас дикий,зубы сломал бы,но клетку бы сломал точно,только усыплять,а усыплять папа не захотел,мол,живым не доедет. Думала на машине из-за него ехать 11000 км. Приехала,а они втихушу,не хотели,чтоб я на машине ехала, отдали его знакомым. Ну я туда,а его нет,искала его по всему городу,спрашивала...тщетно.. пацанов просила,которые за деньги всё находят в городе. Они не нашли...Потом где-то время спустя мне сон приснился..всё вокруг белое-белое..снег на кладбище и Лойд радостный бегает-прыгает. Проснулась и подумала...- наверное умер...До сих пор жалею,что не смогла повлиять на ту ситуацию.. ведь всё в наших руках! Их жизнь в руках людей! Надо было всё сделать возможное и невозможное и забрать его сюда..
Просто у нас ведь был стафф Лойд,мы папе его дарили. Родители перезжали в квартиру из частного дома,а он без привязи и не в вольере у нас жил.Вольный был,бегал где хотел. Умный был,всего не расскажешь. Вообщем мама у нас чистюля до ужаса, терпела его дома в квартире где-то год,а потом аллергия у нее началась на шерсть.(если б я была такой чистюлей, не смогла бы завести собаку никогда!) Ну родители пытались отдать его друзьям. Я об этом узнала и хотела забрать его сюда в Питер - а это 11000 км от Питера. Короче в багаж его только брали,а он у нас дикий,зубы сломал бы,но клетку бы сломал точно,только усыплять,а усыплять папа не захотел,мол,живым не доедет. Думала на машине из-за него ехать 11000 км. Приехала,а они втихушу,не хотели,чтоб я на машине ехала, отдали его знакомым. Ну я туда,а его нет,искала его по всему городу,спрашивала...тщетно.. пацанов просила,которые за деньги всё находят в городе. Они не нашли...Потом где-то время спустя мне сон приснился..всё вокруг белое-белое..снег на кладбище и Лойд радостный бегает-прыгает. Проснулась и подумала...- наверное умер