Спасибо за фото, очень интересно смотреть А что с прицелом трактира случилось? А вы со своими стаффами посещаете выставки? Очень понравилось фото, где ваш парень на огромном круге сена стоит видно, что он у вас с чувством собственного достоинства и очень мужественный http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо за фото, очень интересно смотреть 149 А что с прицелом трактира случилось? А вы со своими стаффами посещаете выставки? Очень понравилось фото, где ваш парень на огромном круге сена стоит 149 видно, что он у вас с чувством собственного достоинства и очень мужественный
Вы знаете, мы шли по просёлочной дороге, навстречу нам трактор, груженный зерном, собаки были отпущены, я их подозвал и усадил на краю дороги, трактор проехал метров 20 и прицеп перевернулся! Грохот, крики тракториста, а собаки просто посмотрели: "Эк, невидаль..." Я не упустил возможности и пофоткал! Да, мы выставлялись, последний раз года полтора назад, получали отличные оценки за экстерьер, у кобеля, правда, чуть-чуть перекус, выставки... как это по-русски, типа краевых, несколько областей, но, честно, мне эти медали и дипломы как-то по барабану. Большее удовлетворение приносят спортивные успехи моих питомцев. Каждая тренировка, а интенсивная два раза в неделю, это шоу для нас самих! Приходят часто зрители, даже лавочки сами поставили и с интересом наблюдают. Вот так примерно!
Да... кобель позёр ещё тот! По-моему, он чувствует, когда им восхищаются и ещё я заметил, что у амстаффов есть чувство юмора, нет, серьёзно!
Вы знаете, мы шли по просёлочной дороге, навстречу нам трактор, груженный зерном, собаки были отпущены, я их подозвал и усадил на краю дороги, трактор проехал метров 20 и прицеп перевернулся! Грохот, крики тракториста, а собаки просто посмотрели: "Эк, невидаль..." Я не упустил возможности и пофоткал!
Если б у меня при такой ситуации был с собой фотик, я бы тоже не упустила возможности сделать такие кадры Он что...засмотрелся на стаффов? если честно наши породы завораживают, тем более они у вас такие контрастные по цвету сама проезжая всё время засматриваюсь, если мимо проходят наши породы
Quote (Тарас)
что у амстаффов есть чувство юмора,
сто процентов
Quote (Тарас)
Да... кобель позёр ещё тот! По-моему, он чувствует, когда им восхищаются
Приятно познакомиться! А каким спортом Вы занимаетесь с собаками? Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Старое фото. 6 октября того же года черно-белая сука умерла совершенно неожиданно. Ночью абортировала, утром нашли холодной посреди гостиной. Осталась её черная дочь Эфа. Мать была выводная из Дании.
сколько интереса у собак вызывает подвешенная игрушка, здорово весят
Да-да! Вот он, гейм, направленный в другую сторону! Но дочь мы будем или менять на другую собаку, или продавать и покупать другую суку - когда она течёт, то просто сил не хватает для контроля: папа какой-то сексуальный маньяк! На прогулки по одному - папа просто вешается на неё! Хорошо, дом большой, есть куда его изолировать, так он пищит на весь дом днём и ночью одиннадцать дней! Жалко до слёз. А сколько сил в неё вложено, такая была взбалмашная девица, к двум годам только поумнела!
Кто-то, уж не помню кто, сказал, глядя на моих цобаков, что они больше похожи на питбулей - сейчас признаюсь, что Демон чистопородный питбуль (это больше видно по его рабочим качествам, чем по экстерьеру), Echis была чистопородный амстафф датских кровей и, соответственно, их дочь Эфа, помесь первого поколения.