reybyanka, Очаровательные детки КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
ГОсподи, как вы интересно и с такой любовью рассказываете. Читаю аж дух захватывает! Начну с Рэя, интересная история его приобретения, жизненная! НО...какой он КРАСИВЫЙ- мамочка моя!!!!! У него шубка голубого окраса? Очень он мне понравился и как он встретил Бьянку- романтика! Ждём рассказ приобретения Бьянки!! Она очень роскошная девочка...девочка- подарочек!
Напишите пожалуйста даты рождения ваших любимцев, у нас принято всех поздравлять!
Не против будите,если я расскажу откуда Бьянка....?
Нет конечно же....
Добавлено (22.10.2008, 20:24) --------------------------------------------- KERRY, привет!!!! Сколько на ККУ сидю,а только здесь поняла почему ты Керри!!!! Читала историю про Керюшу Вы просто молодец!!
Сколько на ККУ сидю,а только здесь поняла почему ты Керри!!!!
Да просто ничего в голову на тот момент умного не пришло
Quote (Tigrino)
Поясните мне пожалуйста. что есть ККУ. уже какой раз вижу это название, не знаю, что это!!
На Украине 2 кинологические организации FCI-КСУ(аналог РКФ) и IKU-ККУ(аналог СКОРа)но в реале альтернатива КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
В прошлом году,летом,Бьянка из Питера уехала в Киев.
Короткий рассказ!!!!! Могу сказать,что Светочку я вылавливала с января 2007 года и поймала только в июле!!!!!! Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
Могу сказать,что Светочку я вылавливала с января 2007 года и поймала только в июле!!!!!!
Какая у нас Светлана неуловимая! Но зато ясно, что появление Бьянки было более продумано, нежели появления Рея! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Но зато ясно, что появление Бьянки было более продумано
Изначально я хотела купить Ю.Е Америку,но так как Светлану я не успела вычислить,Америка так и осталась далеко далеко Вторая моя попытка это Ю.Е. Бьюти и снова от меня ушла эта собака,почемуто я всегда не успевала ,почемуже...............???????????????????? Потом, я поняла ,когда увидела мою Яночку мою козочку мою детку!!! так угодно было судьбе,что ли ,что мне была предназначена именно Бьяночка мой ангелочек!! Вот так и появилась у меня Яна......можно сказать с третьей попытки! Мои Детки Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/