Да, это моя любимая фотка, папа у нас не любитель фоткатся. поэтому мало таких фотографий, эти фото сфотканы втихаря, может поэтому такие удачные
Quote (Elstaf1)
Теперь Мачо турист со стажем!)...
Ну это малая часть от наших мечтаний
Quote (Elstaf1)
Надо Маню на выставку было писать, чтоб не только рыбку ловить)...
Ну Маню по любому запишем))))) Стать чемпионкой Финляндии почетно, так что все будет..... Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Я б тоже съездила) Но, кроме Иголса, никто не может в Финке показаться)...
А у Иголса же уши купированные .... Разве ему можно будет там выставится????? А Есаул, у него ухи есть.... Может ему съездить????
Quote (Elstaf1)
Думаю, что Маня соберет все звезды! Уши - это уже плюс
Хорошо бы, уж очень бы хотелось в Финке показать наших песей. Если Маню там выставлять будем, Мачо по любому болеть за нее поедет Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Да, в этом году он даже водоем толком не выбирает, лишь бы вода была
Quote (Olga)
С папой отличные фотки, здорово они вместе смотрятся!
Дааа, это точно, им уже несколько раз прохожие говорили, что они очень похожи. Видеть надо как муж светится после таких комплементов Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Да вот, год это какой то сумашедший, времени ни на что не хватает
А мы ради Таськи все дела побросали и ездим в такую даль, ради себя я бы врядли так часто ездила, все ради масика Долгая зима впереди, хочется что бы мальчик побольше покупался, набегался, солнышка набрался, насидится еще дома... Нам конечно проще, у нас дети уже взрослые...
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 12.08.2009, 12:33
А мы ради Таськи все дела побросали и ездим в такую даль, ради себя я бы врядли так часто ездила, все ради масика
Ой какие Вы молодцы!!!!! А мы даже гулять меньше стали. Мачик на улицу выносится как сумашедший. У нас сейчас ремонт в квартире, вот даже съехать наверное на время придется. От переезда вообще в ужасе, ехать на Ваську... Агде там гулять. Вообщем кошмар, голова кругом Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А вот это здорово, хоть и тяжело, зато вернетесь в свежую квартиру, молодцы!
Да, это здорово!!!!
Quote (Olga)
А ты думай о том, как здорово будет когда обратно переедите! И хорошо, что вам есть куда переехать на время ремонта!
Только из-за того, что нашли куда переехать и завелись с серьезным ремонтом..... Вот теперь жду не дождусь когда свершится чудо. Еще из дома не уехала, а уже хочется вернутся в обнговленное жилище Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви