и как быть теперь с этими справками от бешенства и перевозкой?
ой тут короче либо в 2 м-ца делать с бешенством и на карантин потом отправлять и уже хозяин у себя будет сл. делать-а как по другому то??
Цитаташарлотта ()
Это который? с первого помета? а кто купил интересно,заводчик или просто любитель?и как быть теперь с этими справками от бешенства и перевозкой?
нет просто дядя мы хотели это кабанчика в москве оставить уж больно хорош в м-ц 4.200 весит, но мужик упросил и сразу залог выслал.Будем держать с ним связь-хотелось бы чтоб он его выставлял! а с привиками Юля наверное так будет делать как я выше написала!
Цитаташарлотта ()
А КОМЫЧ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИСТУПИЛ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ
я так поняла-отгулял ДР потом от него отошел и приступил к воспитанию малышей на трезвую голову
Сообщение отредактировал grisha - Среда, 26.04.2017, 10:02
либо в 2 м-ца делать с бешенством и на карантин потом отправлять и уже хозяин у себя будет сл. делать-а как по другому то?
Нет, бешенство в 2 месяца нельзя!!! А у нас в стране это приговор у ветеринаров - они НИКОГДА не дадут справку, если прививка от бешенства сделана раньше полных 3-х месяцев!!! И, хотя по правилам вакцинации можно прививать с 12 недель, нашим это не указ У нас у Ютки пришлось в "родном" европаспорте ДР исправлять, т.к. сербы не в курсе российских традиций, а наши не хотели давать нам справку на выставку!
шарлотта, АААА!!! Какие дети, а какое видео!!!! Лика, бери черного пацана - не прогадаешь, всех замесил!!!
Какие дети, а какое видео!!!! Лика, бери черного пацана - не прогадаешь, всех замесил!!!
я бы уже подумала об этом, но теперь у меня здравый смысл перевешивает, сама не пришей кобыле хвост ни тут ни там, живу пока у родителей, если они через год вернутся, то может у них останусь, может к себе перееду, а может еще куда, я же как ветер в поле сейчас, на лето вот на два месяца в доминикану уеду, к осени вернусь потому что школа, и вообще у меня ни быта ни личной жизни, нужна какая-то стабильность более-менее и хоть приблизительные планы хоть на какое-то ближайшее будущее, а при этом воспитывать маленького и быть пристегнутой к одному месту - пока нет. Надо со своей жизнью разгрести сперва. А так-то да, руки чешутся лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Да я понимаю, конечно... Только, когда видишь особенных малышей, хочется их под присмотром иметь Поэтому извини, пожалуйста, если задела больную струнку