Конечно в идеале, можно былоб весёлый хвостик в стойке, но Мапиш я вспомнила, пол был скольсковат для оттяжки и Жаник напрёгся стоять, так что еслиб я сделала б ему воздушный поцелуй в стойке, он бы поехал, вот.Всётаки на занятиях был асфальт и мокрый снег!!! Первый ракурс стоечки мне нравиться больше, но обе фотки классные!! Приятно от породников на начионалке получить хорошие отзывы о хендлинге!!!
Маришка, красотка, поздравляю твою прекрасную семью с Наступающим Новым Годом! Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год! http://alterra-staff.narod.ru/
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:22 | Сообщение # 168
BULGARI, Мариша! ура! твоя мечта осуществилась: наконец-то Жаник поехал за границу!!! Поздравляю путешественников! и конечно же с чемпионством страны!!!! так держать!!!!
Lena, Zjama, Спасибо, девочки!!! Да, наконец-то мы собрались и добрались!!! Жанику пятерка за поведение! Залез в клетку первый раз, буд-то всю жизнь в ней провел и ехал похрапывая туда и обратно-) Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Поздравляю НЕ ПОДРАЖАЕМОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЖАНИКА С ЧЕМПИОНОМ ЭСТОНИИ УРА!! Какой он был молодчинка всю дорогу, вёл себя очень достойно!! Только периодически напоминал о своей серьёзности охранникам границ! Мариш, спасибо вам с Юлей за поездку, общение и поддержка ваша- просто неописуема!
BULGARI, Классные фоточки! Вы с Жаником здорово смотритесь! Поздравляю с Чемпионом Эстонии!!! Молодцы! Посмотрела фотки с выставки.. Жаник просто прекрасен, всегда им любуюсь! Удачи Вам и больших побед!
Импозантный мужчина,приятно посмотреть!Колпачки вам к лицу!
Да мощный, яркий и важный! Красавчик, а с колпачками само очарование!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви