Мой АБ Дискавери Милленниум Жан
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:45 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (BULGARI) Ты ей лучше пригрози, что ко мне снова отдашь, она сразу шёлковая стнет-))) Она так требовала от Жаника игр, что он под конец рыкал на неё. А она испугается, отойдет, серез минуту давай опять приставать-))) Как все дети вела себя! Quote (BULGARI) Потому что он у нас зацелован до смерти и збалован любовью a71 Чего и Буле желаю! И я этого желаю!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:12 | Сообщение # 212 |
Настоящий друг
Награды: 0
| ВЫбирай! У бедной женщины уже нервная система должна хаотично диффузировать-столько кофе пить!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:22 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
| Ух..Ты и Маришке повезло..сколько разных и красивых Жанов! А одна кружечка аж..Маришка с Жаником!
|
|
| |
Lexus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:32 | Сообщение # 214 |
Знакомый
| BULGARI, Посмотрел я на твоего красавца...Я В ШОКЕ!!!!!!У меня развеялись ошибочные представления о бульдогах..Вот это мощь!!!!Я под впечатлением просто!!!!!Да на нём ездить можно... Красивый,мощный,просто огромный..Мне такие нравятся...Отличный у тебя мужчина!!!!
Lexus
|
|
| |
Lexus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:38 | Сообщение # 215 |
Знакомый
| Показал моим домашним..Всем очень понравился!!!!!Даже Лексус на монитор смотрел и было видно как его это впечатлило.
Lexus
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:17 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
| ну все теперь чаю напьемся с таких красивых кружек
|
|
| |
avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:55 | Сообщение # 217 |
Приятель
| Ну и пес у вас!!!! Я прям влюбилась, всегда нравелись Ам.Бульдоги, но этот просто чудо!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:44 | Сообщение # 218 |
Настоящий друг
| Quote (Lexus) Даже Лексус на монитор смотрел и было видно как его это впечатлило. a33 Лексус молодчинка...во всем при делах хочет быть! В курсе того, что происходит!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:34 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
| Bozita, Очаровательные кружки ! А то у меня с Жаником только магниты имеются-)))
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:53 | Сообщение # 220 |
Настоящий друг
| Lexus, Avrora, Спасибо за теплые слова в адрес Жаника! Quote (avrora0185) Я прям влюбилась, всегда нравелись Ам.Бульдоги, но этот просто чудо!!!! Я влюблена в эту породу! Сильные, храбрые и ласковые! Quote (Lexus) Посмотрел я на твоего красавца...Я В ШОКЕ!!!!!!У меня развеялись ошибочные представления о бульдогах..Вот это мощь!!!!Я под впечатлением просто!!!!!Да на нём ездить можно... Ну ты засмущал нас Амриканский бульдог - рабочая, спортивная собака. очень сильно отличается от французских и английских. На Жанике мы не ездим-)))) А вот в санки запряч - запросто. Наш дед, Баскервиль Вайт, протащил джип весом 2 тонны, силач! Quote (Lexus) Даже Лексус на монитор смотрел и было видно как его это впечатлило. Привет ему от нас-))) Quote (Tigrino) Лексус молодчинка...во всем при делах хочет быть! В курсе того, что происходит! А то! Папка засмотрелся на других кобелей - непорядок!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:54 | Сообщение # 221 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ух..Ты и Маришке повезло..сколько разных и красивых Жанов! А одна кружечка аж..Маришка с Жаником! Воплотить бы в реальность ещё...-)
|
|
| |
Boolka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:56 | Сообщение # 222 |
Старый знакомый
| Quote (BULGARI) Потому что он у нас зацелован до смерти и збалован любовью a71 Чего и Буле желаю! Да Булька итак зацелована, залюблена и избалована! Она такая эгоистка стала: в ветеринарке или на площадке если кто-нибудь (инструктор или врач) гладит другую собаку, тут же бежит отгонять её, причём очень активно и иногда даже с агрессией. Ну а если я в её присутствии поглажу кого-то, ох уж и достанется этому кому-то (если я не остановлю) И не боится никого, ни более крупных ни старших.
Сообщение отредактировал Boolka - Суббота, 28.03.2009, 22:56 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:05 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
| Quote (BULGARI) А то! Папка засмотрелся на других кобелей - непорядок! Это точно.... Quote (BULGARI) Воплотить бы в реальность ещё...-) Зато у тебя он дома...и весь в твоём распоряжении.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:57 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| Жаня в Белоруси!
|
|