И правда вилка.... Наверно, папка что-то трескал, пока я фотоохотой занималась Фоток мало, позировать не любим, сразу атакуем объектив Первые дни уже прошли, и новый дом как ни странно еще цел, хотя постоянно что-то прячем Опыт был у мужа, я потомственный аллергик, поэтому с детства общалась с собаками соседей и друзей, зато очень плотно, жила с ними, когда хозяева уезжали, при необходимости помогала лечить. Sapienti sat
Tigrino, Simply Red, Екатерина спасибо вам большое! Tigrino, фотки чудные, сразу видно что родственники Малышок растет, сначала ел натуралку, а сейчас сухой корм, хотя до кефирчика сам не свой Хулиганит конечно, как без этого, но понимает чего нельзя, поэтому пока особо ценных потерь нет А писюканит, пока один дома, в специальный лоток, ну а когда есть кому вытирать тогда можно озер напрудить и где придется! Sapienti sat
ЦиЛинь, мы здесь, как большая семейка. так что задавайте вопросы по выращиванию малыша, бум помогать. У нас на форуме есть люди, с большим опытом выращивания и дрессировки, постараемся помочь, если надо ! Почему перешли с натуралки на сушку!???
Quote (ЦиЛинь)
А писюканит, пока один дома, в специальный лоток,
Ой..какой молодчинка!!!! Папка в отличии от сына сюкал по всей квартире, благо все ковры были обтянуты полиэтиленом, правда, месяцев с 5 уже сюкал на улице! Кефирчик очен хорошо. мы Тигрёнку творожок каждое утро давали, рыбий жир и по скольку мы сидели на натуралке- то витамины!
Tigrino, спасибо, буду обращаться!!! Перешли, потому что у меня командировки бывают, а муж тот еще кулинар А уж расчет витаминов ему не под силу точно Я вот тоже думаю, чего можно к сушке добавлять, уж очень противоречивые мнения Sapienti sat
Я Тигрёнка наоборот с сушки на натуралку перевела. Так что насёт сушки ничего посоветовать не могу!! Я очень рада. что вы к малышу с любовью относитесь...
ЦиЛинь, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ И ВАШИМ МАЛЫШОМ ,ОН У ВАС КРАСАВЕЦ , ЗДОРОВО , ЧТО ВЫ С НАМИ. МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ФОТКИ И РАССКАЗЫ , ТАК ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАКОГО ДОБРА ТЕМ ЛУЧШЕ
ЦиЛинь, Здравствуйте !Малыш у вас очень красивый.Добро пожаловать на наш дружный форум.С большим удовольствием мы вместе с вами будем смотреть ,как растёт ваш малыш.Как из маленького карапуза он превращается в красавца.
ЦиЛинь, здравствуйте! Очень рада познакомится. Малыш Ваш просто прелесть! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
ЦиЛинь, На первойфоточке так лапку выставил,как будто отмахивается от папараци КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !