Моя радость Джой
|
|
джой | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:03 | Сообщение # 151 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, А как мне не хочется его оставлять Мы поедем плацкартом и верхние полки двое суток.И кто его знает как люди отнесутся к такому соседу.Душа не на месте что делать???Мы его ни разу одного даже на ночь не оставляли.Откликнитесь кто нибудь был в такой ситуации и кто как поступил????????
джой
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:24 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
Награды: 3
| На форуме Оленька Павлинка- она перед отъездом оставила своего Айсика на людей! Теперь его больше нет. Вот такая печаль Попрошу Танюшку Империю написать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
джой | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:24 | Сообщение # 153 |
Знакомый
| Спасибо Татьяна,теперь вообще спать не буду. Буду очень благодарна если кто поделиться опытом.
джой
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:29 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
Награды: 2
| извиняюсь, что взяла инфу с другого форума, но раз Джой сами не захотели искать, то... вот ссылка на правила перевозки собак в поезде http://www.kinodog.ru/info/sobaka_v_poezde.html
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
джой | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:41 | Сообщение # 155 |
Знакомый
| Империя, Ой извините я даже не знала.Спасибо большое
джой
|
|
| |
джой | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:54 | Сообщение # 156 |
Знакомый
| Прочитала но это я в принципе знаю,мы кота возили.Но я переживаю больше за то как он перенесет саму поездку,так как у него слабый вестибулярный аппарат и его в любом транспорте укачивает и рвет даже при приеме таблеток и как люди реагируют на таких собак.И нам еще после поезда на автобусе ехать часов 5,вот за это я больше всего переживаю.Как он мой родной все это перенесет
джой
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:08 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
Награды: 2
| джой, если совсем плохо переносит, то не кормите перед поездкой, а во время поездки еды минимум - разделите на несколько кормлений. Джойка на корме?
про реакцию людей - мы ездили недавно, правда в купе, но всё же выходили на станциях - отношение людей разное, как сами люди. Проводник нам помогал сумку выгружать, а мы ему на станции цирк показывали
Дети почти все ходили на собачек смотреть, тискать я не разрешила, а то дети бы на голову к нам залезли
Жаль, что у вас не купе...
С верхней полкой скорее всего надо будет меняться, если не найдутся альтруисты, то за деньги наверняка кто-нибудь поменяется
перед автобусом лучше не поить, учитывая непереносимость Джойки, но... вы ведь в жару едете, смотрите, чтоб обезвоживания не было. Даже не знаю как лучше в Вашем варианте - оставлять или ехать.
Наверное, тяготы дороги лучше, чем переживания разлуки, ведь собака не понимает, что вы вернетесь, для него - вы его бросили... а это уже трагедия
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:26 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (джой) у него слабый вестибулярный аппарат и его в любом транспорте укачивает и рвет даже при приеме таблеток
Желательно посадить его по направлению поезда, а не спиной к движению- тогда будет легче. Если можно будет приоткрыть окно- то здорово- свежий воздух и обдув тоже помогает. Так же можно будет протирать голову влажной прохладной тряпочкой и не кормить перед началом поездки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
джой | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:47 | Сообщение # 159 |
Знакомый
| Девочки спасибо Вам за поддержку и советы.Очень хотим Джойку взять,будем думать.Для меня точно очень тяжело ростование с ним он же мой ребенок.Думаю я настою чтоб Джой ехал с нами.
джой
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:29 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| не мы покупали полностью купе-и ничего Гришка норма спал на кроватке-а пописать и каки на станции-правда ехели не долго 12 часов
|
|
| |
джой | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:06 | Сообщение # 161 |
Знакомый
| grisha, Если бы мы хоть сутки ехали я даже и не думала как поступить.
джой
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:37 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Я б все равно своего ребенка ни за что не оставила-для него это как будто бросили,он же не понимает всей ситуации,да и вам спокойней будет.Я до сих пор не могу отойти от истории Павлинки-сразу слезы наварачиваются Мы везде возим с собой своих,как бы это не было тяжело и неудобно,зато рядышком родимушки!
|
|
| |
джой | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:42 | Сообщение # 163 |
Знакомый
| шарлотта, А как мне найти почитать эту историю?Я его очень хочу взять,и очень за все происходящие переживаю,доходит до того что я отказываюсь ехать.Думаю мы все решим в пользу нашего пацана.Спасибочки всем что переживаете за нас за все советы.
джой
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:57 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Цитата (джой) шарлотта, А как мне найти почитать эту историю?Я его очень хочу взять,и очень за все происходящие переживаю,доходит до того что я отказываюсь ехать.Думаю мы все решим в пользу нашего пацана.Спасибочки всем что переживаете за нас за все советы. Это тема называеися "Просто Бася" под "Павлинка" сейчас они на 3 страничке,после всего пережитого пока не общаются
|
|
| |
джой | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:01 | Сообщение # 165 |
Знакомый
| Всем Всем Большой привет от нас У нас все хорошо,в поездку мы так и не поехали,так что мы спокойно дома обитаем.Не стали мальчишку по жаре таскать перенесли поездку на ноябрь и точно знаю он поедет с нами.Не хочу им рисковать. Как Вы думаете может ли кличка влиять на характер собаки и можно ли ее поменять???И может ли новая кличка изменить поведение и характер любимца???Что то я в последние время об этом задумалась Спрашиваю из праздного любопытства.
джой
|
|
| |