Афродита
|
|
VikaMax | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:57 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Пачули) овчарку спустили специально?????????? ага, компашка стояла пиво пила, а мы шли к дорожке к дому, они сняли с нее ошейник и поводок и отпустили. Я там такой хай подняла, они наверное не ожидали, что я не испугаюсь и начну ногами махать, как бабочка крыльями. Я сразу Музу спрятала за себя, мне до последнего не хотелось допускать драки, но как только я поняла, что не смогу сама далеко зашвырнуть эту собаку, т.к. у меня на шее висел фотоаппарат и в руках два пуллера, а в др собака, а хозяин придурок не в состоянии поймать и отвести свою собаку, я отпустила Музу
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Пачули | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:38 | Сообщение # 32 |
Приятель
| мда.... а если б овчарка пострадала, опять началось бы "понапокупали собак-убийц". о печальной нехватке мозгов некоторых людей тактично умолчали бы.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:00 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Цитата (Пачули) мда.... а если б овчарка пострадала, опять началось бы "понапокупали собак-убийц". о печальной нехватке мозгов некоторых людей тактично умолчали бы. неродивые хозяева, но в такой сиуации меня больше заботила моя собака, хотя когда Муза отогнала овчарку всеравно я держала ее на поводке. овчар не виновата
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Пачули | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:33 | Сообщение # 34 |
Приятель
| прошу прощения, что долго не появлялась- проблемы с интернетом. в общем, началась у нас течка . первая. это ужас какой-то. кобели с ума сходят, дома перепачкано все, девочка вся несчастная..... ужасть.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:19 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (Пачули) дома перепачкано все,
одевайте труселя ( продаются специально для собак) и прокладку в трусы Цитата (Пачули) первая. это ужас какой-то. кобели с ума сходят,
оберегай те её
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Пачули | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:03 | Сообщение # 36 |
Приятель
| на счет оберегать- она и сама не подпускает. а сколько примерно по времени первая течка длится? просто судя по кол-ву выделений, она уже подходит к концу....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:57 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Цитата (Пачули) она и сама не подпускает.
потому что не критические дни. Цитата (Пачули) просто судя по кол-ву выделений, она уже подходит к концу..
тут я не сильна
|
|
| |
Kysik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:51 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| вообще течка в среднем 21 день. а кол-во выделений-по началу кровь, потом светлеет. если сука при прикосновении к петле или надавливание на круп отводит хвост в сторону и напрягает-приподнимает петлю, то это очень опасные дни для прогулок с кобелями.(т.е. она готова к спариванию)
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:02 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Пачули, Здравствуйте! Приятно познакомиться У меня тоже питка, скоро 10 лет. Как дралась до течки, так и после. Терпима только к нашему дворняжке Дозору. И то может рыкнуть, если что-то ёе королевскому величеству не по нраву. Глава она у нас среди живности. Других собак не выносит, коты - враги №1. Перед течкой суетится начинает, может сделать вид что не слышит команду. Морозится и оглядывается, проверяет мою реакцию. Приходится басом повторять. Ну а так - главная я! И никакие "морозы" и излишняя суета на меня не влияют
Цитата (Kysik) вообще течка в среднем 21 день. а кол-во выделений-по началу кровь, потом светлеет. если сука при прикосновении к петле или надавливание на круп отводит хвост в сторону и напрягает-приподнимает петлю, то это очень опасные дни для прогулок с кобелями.(т.е. она готова к спариванию)
Всё верно. Я "бдю" особенно с 9 по 15 день. В "охоте" дамочки. Но строго индивидуально
Цитата (Пачули) первая. это ужас какой-то. кобели с ума сходят, дома перепачкано все, девочка вся несчастная..... ужасть
Танюша правильно написала - труселя вам нужны. Ой! Не вам! Собаньке! Не расстраивайтесь! Это всего лишь "ужасть" 2 раза в год. А потом свободааааа
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:29 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| вот и опытные друзья подоспели
|
|
| |
Пачули | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:20 | Сообщение # 41 |
Приятель
| добрый день! прошу прощения за долгое отсутствие. спасибо за советы, примеры и всяческую информативную поддержку. течку перенесли отлично (правда, есть небольшие осложнения после нее в виде гормональных сбоев ), не охотились за мужиками, не убегали, не агрессировали..... драться не стала и после течки. единственное- стала отвечать на агрессию самым агрессивным соплеменникам, ну и охраняет на улице свои "раскопки" . в остальном, мы все так же любим собак. играем чуть меньше, но не критично.
на дачу ездили. вот дорога- это ад. трусиха у нас девочка. на этом фоне нас дурнит в транспорте. да и в доме скулила, не понимала, куда и с какой целью ее привезли..... в остальном- все у нас супер.
|
|
| |