Графёнок
|
|
Grava | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:56 | Сообщение # 106 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Olga) Интересно посмотреть на лохматого стаффа! Лучше не надо.
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
|
| |
KERRY | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:40 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
| Grava, Мама дорогая -32 Сижу,читаю,аж через компьютер холодом сибирским повеяло
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:33 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Grava, Нам такие морозы и не снились. Разбаловала нас европейская зима. А небо такое яркое и холодное, даже смотреть холодно. Комбез на синтепоме? Очень Графу идет!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:11 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Grava) у него шерсть в морозы начинает бурно рости и лохматиться a4 Он же Сибирский стафф! Да..да..мне про такое в моём питомнике говорили, наши чудо стаффы в холодных условиях обзаводятся шубками! Умные они наши!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Grava | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:16 | Сообщение # 110 |
Друг
| Quote (KERRY) Сижу,читаю,аж через компьютер холодом сибирским повеяло вот в таких неимроверно тяжких условиях мы и живём в Сибири вообще жизнь в мат. плане дорогая получаеться Щас вот шерсть выростит косметику для длинношерстных придёться покупать Во как! Quote (febi) Комбез на синтепоме? Очень Графу идет! Ага на синтепоне. Вот тока в этом рваненьком комбезе похож он на безпризорника из фильма "Неуловимые мстители" Добавлено (02.12.2008, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) обзаводятся шубками! Шутю я! Но тоже знаю, такое есть, слышал, обсуждалось. Добавлено (02.12.2008, 13:16) --------------------------------------------- Ну вот ещё немного промозглых фоток ух-ты! опилки! щас я там помышкую нету, ну и ладно-зато побалдею щас как выскачу из оврага, как напугаю.. а вот и моя замёрзшая мося Граф! Домой, а то лапы отморозишь
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:42 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Grava, морда в инее! туши свет! вот холода то! вот вам солнышкА чуток а комбез у Графа с кАрмАнАми мне очень понравился! супер-сосиску в тесте можно положить кстати, очень грамотно придумано-шлейку поверх комбеза одевать никогда бы не додумалась- и комбез плотнее прилегает ...
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 02.12.2008, 16:43 |
|
| |
Zjama | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:58 | Сообщение # 112 |
| вот это да зима у вас а у нас тут одна слякоть и дождь! Очень впечатлила Графёнка моська в инее, хочется погреть.
|
|
| |
Grava | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:41 | Сообщение # 113 |
Друг
| Quote (Emma) вот холода то! вот вам солнышкА чуток Спасибо большое Quote (Emma) и комбез плотнее прилегает ... Ага и в комбез не писяет! Quote (Zjama) Очень впечатлила Графёнка моська в инее, хочется погреть. Спасибо! он не откажеться.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:29 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Grava) Ну вот ещё немного промозглых фоток Граф молодчинка от такой холодрыги духом не падает! Все по вершинам бегает- молодчинка! Quote (Grava) щас я там помышкую А вот в этом самом месте снег не белый, а похож на крупную соль??? Что там со снежком то?? Quote (Grava) щас как выскачу из оврага, как напугаю.. Удалось...Удалось напугать! Графёныш впечатляет! Quote (Grava) а вот и моя замёрзшая мося Жалко Графёныша, а платочком не обтираете?? Или это только мы женщины так сентиментальны! Quote (Grava) Граф! Домой, а то лапы отморозишь А лапки быстро замерзают или у Графа уже подушечки закалённые?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Grava | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:40 | Сообщение # 115 |
Друг
| Quote (Tigrino) А вот в этом самом месте снег не белый, а похож на крупную соль??? Что там со снежком то?? Так цэ жэ опилки. Quote (Tigrino) Жалко Графёныша, а платочком не обтираете?? Или это только мы женщины так сентиментальны! Честно признаюсь не обтираю , но он у меня и так стойкий пацанчик Quote (Tigrino) А лапки быстро замерзают или у Графа уже подушечки закалённые? Я ему постоянно чищу между пальцами, там у него льдышки намерзают. Он мне сам показывает какая лапка во льдышках . Поднимет лапку и показывает типа: "на папа чисти".
|
|
| |
|
Grava | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:54 | Сообщение # 117 |
Друг
| diana, спасибо
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:59 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| Красивые фотки, погода такая ясная, уж лучше мороз, чем такая слякоть как у нас! Графуля красавчик, в комбезе смотрится прикольно!
|
|
| |
Grava | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:09 | Сообщение # 119 |
Друг
| Quote (Olga) уж лучше мороз, мороз конечно не плохо :a119:Но вот такой мороз как прошлой зимой был...за -30 и дальше 1,5месяца..врагу не пожелаю :a44:, но "сибиряк не тот кто не мёрзнет, а кто тепло одеваеться"
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:10 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Quote (Grava) о вот такой мороз как прошлой зимой был...за -30 и дальше 1,5месяца..врагу не пожелаю А как Графенок пережил такой мороз?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |