ElenkaSpb, да, так и есть, наверное он полностью впитал наши характеры, эмоции и порядки, и теперь понимает с полувзгляда, порой даже говорить ничего не надо, очень чувствует настроение
grisha, ахах, да Натусик, это они для фото так прилично разложились да Зевс мощь, совсем противоположность Джасе, прям мужик мужик, очень мне тоже нравится, жалко конечно что уши не стоят Натусик, Танюшка, спасибо большое за поздравления и пожелания
ЦитатаTigrino ()
Маришка, дорогая спасибо за фото, соскучилась я по нашим любимкам
Ну все, свадьбу сыграли, теперь и на форум есть время, а то у меня все мысли были заняты свадьбой, на работе, после работы, утром, вечером
Решили после перерыва и пока есть погода и пока мама в отпуске покататься на велосипеде, какая же красота у нас, а ещё очень красивый закат над озером, жалко камеры телефона не хватает передать красоту
Нееее, у меня велосипедная только Джаси, с Зевсом это будет уже мопед он тянет как танк а фру у нас вообще тюлень, походить, полежать, цветочки понюхать
grisha, ахах, да Натусик, это они для фото так прилично разложились да Зевс мощь, совсем противоположность Джасе, прям мужик мужик, очень мне тоже нравится, жалко конечно что уши не стоят
аааа значит как только мамка с папкой за порог-начинается садом и гомора а может встанут ушки то-может мотать или поздно уже
Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 21.07.2017, 15:00
Marinka-mandarinka, Зевса с годиком! Хорошо на большом диване, всем места хватает! Джаси велосипедистка, жаль что Зевс еще не освои это вид спорта... JURP
Год назад Джаська родила прекрасных малышей поздравляю с днем косточки и желаю крепкого здоровья, много вкусняшек, любви и заботы Ну и конечно моего кабанчика Зевса тоже поздравляю с днем косточки
Мариш, всех деток Джаси и в особенности красавчика Зевса с годиком! Вроде уже серьезный возраст, а смотрю на Зевса он еще щен, вот такой большой целовальный щен А с другой стороны такой огромный и статный - любуюсь им! особенно на общем фото с папаней, я даже не сразу поняла, кто это второй кобель, опешила, а потом только дошло, что это сыночка у Хани совсем уже вырос
Буду ждать новых рассказов и фотографий четвероногой банды Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да, это сынок Джаси и внук Хани Джася дочка Хани поэтому Зева не может быть сыном Хани Империя, Танюш, спасибо что заглянула в гости спасибо за поздравления да, про целовательный точно сказала, он очень нежный с людьми, с собаками активный и игривый, задира в силу возраста наверное Tigrino, спасибо Танюш, пока отпуск времени по больше и можно покататься febi, Юлия, спасибо что в гости заглянули Зевс совсем не велосипедный, я боюсь с ним, после него у меня не только рука сломана будет хотя у меня и джаси такая была, Танюшка помогла мне, ханя показал как надо делать правильно
Цитатаgrisha ()
а может встанут ушки то-может мотать или поздно уже
Не Нат, думаю уже вряд ли встанут, купировали поздно, залом уже был