Тесса
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:26 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| обе деточки ваши очень приятные))
|
|
| |
afanasevaas | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:35 | Сообщение # 17 |
Приятель
| Сколько было счастья когда мы с мужем распаковывали и собирали домик. Каждая стремилась помочь, особенно коробка очень понравилась. И вот мы уже потихоньку осваиваем и нам очень нравится.
|
|
| |
afanasevaas | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:37 | Сообщение # 18 |
Приятель
| Спасибо большое, это очень желанные и любимые дети. О Софи (мопсик) я мечтала с детства....
Сообщение отредактировал afanasevaas - Суббота, 25.01.2014, 13:41 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:40 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Цитата afanasevaas ( ) И вот мы уже потихоньку осваиваем и нам очень нравится очень хорошо, что домик панравился
|
|
| |
afanasevaas | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:13 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) очень хорошо, что домик панравился А вот и наш первый тихий час в домике
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:16 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| ой как же малышке уютненько там и тепленько-ай мамка постаралась красивая девочка оч мне такой окрас нравится!!!!!!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:18 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| не могу мопсы самые смешные и оч отважные-у нас сосед живет у него мопс Винч-так его задача в жизни № 1 это съесть гришку моего так злобно орет что гри предпочитает с ним не связываться
|
|
| |
afanasevaas | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:45 | Сообщение # 23 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) не могу мопсы самые смешные и оч отважные-у нас сосед живет у него мопс Винч-так его задача в жизни № 1 это съесть гришку моего так злобно орет что гри предпочитает с ним не связываться Софи у нас очень деликатная дама, первая на рожен не лезит, но постоять за себя всегда может! На тренировке во время перерыва с Соней хотела познакомиться девочка Стафф, но на тот момент я ела плюшку и у Софи была задача номер 1 - вы просить. Ну тогда стаффику досталось, Соня "бросается" сразу в шею Вся площадка смеялась. Вот такая у меня девочка.
Сообщение отредактировал afanasevaas - Суббота, 25.01.2014, 15:49 |
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:55 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Цитата afanasevaas ( ) На тренировке во время перерыва с Соней хотела познакомиться девочка Стафф, но на тот момент я ела плюшку и у Софи была задача номер 1 - вы просить. Ну тогда стаффигу досталось, Соня "бросается" сразу в шею Вся площадка смеялась. Вот такая у меня девочка. во Винч такой же но ток ноги короче один раз мы едем на лифте-лифт останаввливается и влетает грозный мопс Винчестер и в шею гришке и как клещ вцепился мы ржем-на 1-ый этаж спустились вышли-Винч тут же отцепился позагребал задними ногами на гри и почапал на улицу-не могу над ними а еще у нас есть мопс Кубик-этоЗВЕРЬ он кинулся на корсе и зломал зуб после стал еще злобней
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:18 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата afanasevaas ( ) На тренировке во время перерыва с Соней хотела познакомиться девочка Стафф, но на тот момент я ела плюшку и у Софи была задача номер 1 - вы просить
пищивичка? кто любит покушать за лакомство реально может шею намылить
маленькая лапочка
когда на выставки собираетесь?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:58 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Тесса подросла,так вытянулась красавица в домике осваивается Софи бесподобна,мне всегда нравились мопсики,они такие комедные
|
|
| |
afanasevaas | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:55 | Сообщение # 27 |
Приятель
| Цитата Tigrino ( ) когда на выставки собираетесь? Будем стараться, рости, заниматься и на июньскую выставку
|
|
| |
afanasevaas | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:01 | Сообщение # 28 |
Приятель
| Цитата Павлинка ( ) Тесса подросла,так вытянулась красавица в домике осваивается Софи бесподобна,мне всегда нравились мопсики,они такие комедные Спасибо за Ваши теплые слова, они у меня красавицы. А Тесса прямо папина доча И вот еще улеглась на его руке, так нежно ммммм А вот так мы сладко спим неужели так удобно ей
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:21 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Цитата afanasevaas ( ) А вот и наш первый тихий час в домике сама безмятежность
такая деточка зайка))
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:48 | Сообщение # 30 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) и в шею гришке и как клещ вцепился А как Гри реагирует на такие наезды?
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |