Ричка и Каришка
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 12.03.2014, 04:11 | Сообщение # 331 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Красавицы
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:25 | Сообщение # 332 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата шарлотта ( ) Лик,привет! Ульяш, приветик! Цитата шарлотта ( ) Ну Каришка с Ричей-просто отпад Спасибо! Мои любимые собаШки... Цитата шарлотта ( ) Илюшка такой класснючий как я люблю,когда они в таком возрасте надо ценить эти моменты,как и с Каришкой сейчас Ты знаешь, я порой мечтаю, чтобы они поскорее выросли... Ну жуткие бандиты... Цитата шарлотта ( ) У меня сейчас сына -19 лет,ой..и наколки,и проколы во все места,и нарощенные в дорогой клинике клыки на день хэлоуина,вообщем жуть,думаю,хоть бы из института не поперли,ведь сам на бюджет поступил,но ку-ку полное в голове Даже и не думала, что у тебя уже взрослый ребенок)) Вот молодежь пошла..., что им в голову только не взбредет Ну в 20 лет он у тебя должен одуматься... Цитата шарлотта ( ) а какой был лапа маленький Все так говорят - лучше бы всю дорогу был маленьким...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:29 | Сообщение # 333 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Нам недавно Лёльку подстригли... Вполне прилично..хотя с одной стороны плохо убрали мёртвый волос. Мы Илюшку позавчера подстригли))) Димка стриг... Так у него рука дернулась и насадка с машинки слетела чуть выше уха... Хорошо, что не на макушке насадка слетела..., а то бы пришлось его всего оболванить... как в год...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:32 | Сообщение # 334 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Какая замечательная фотография, смотрю - душа радуется Танюш, спасибо! Сама балдю с этого фото... Такие кадры у меня получаются очень редкими... Цитата Tigrino ( ) точно...мур)) мууРрр Муж оказался собачником как и я...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:33 | Сообщение # 335 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) какие же вы красоты обожаю заходить к тебе в гости Натусик, спасибки! Заходи к нам почаще, мы тебе всегда рады!
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:34 | Сообщение # 336 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Красавицы Танюшка, спасибо от нас с Каришкой за комплимент!
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:07 | Сообщение # 337 |
Настоящий друг
| Сделала родушку классному южному парнишке...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:43 | Сообщение # 338 |
Настоящий друг
| Мне тут прислали фоточки Каришкиных родственничков... Наш прадед ES'VITA INK TOPSITERVI DE HARTFORD (Инк) со стороны матери. Отец инка - Ламаско Лаки Стар
Сообщение отредактировал Лика - Суббота, 15.03.2014, 11:09 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:10 | Сообщение # 339 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Анжеличка, спасибо за фото родственников в картинках, здорово, что можно так посмотреть Предки очень красивые, многие из них дали не одно поколение красивых деток!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:12 | Сообщение # 340 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Анжеличка, спасибо за фото родственников в картинках, здорово, что можно так посмотреть Да не за что...
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:06 | Сообщение # 342 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Сделала родушку классному южному парнишке... о как здорово!!
Цитата Лика ( ) Мне тут прислали фоточки Каришкиных родственничков... такая моща!!
Цитата Лика ( ) Снег у нас весь растаял... a4 а лед еще стоит... у нас тоже, а сегодня опять снег идет!! а мороза нет, только опять грязюка
а фото у вас клевые))
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:33 | Сообщение # 343 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) о как здорово!! Спасибо! Кому надо - обращайтесь. С Вас фото, а с меня работа... Цитата ЕкатеринаФ ( ) такая моща!! Мне такие и нравятся... Цитата ЕкатеринаФ ( ) у нас тоже, а сегодня опять снег идет!! а мороза нет, только опять грязюка А у нас вчера тоже солнышко не было... Был жуткий ветер, а вечером еще и дождь пошел... Ну сегодня, хоть, без дождя. Цитата ЕкатеринаФ ( ) а фото у вас клевые)) Екатерина, спасибо за оценку! И давайте на ты...
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:41 | Сообщение # 344 |
Настоящий друг
| Фото с вчерашней предвечерней прогулки))) Каринка совсем уже обнаглела... Не хочет готовится к выставке... Одеваю "ринговку" и она мгновенно превращается в виноватую собаку - бежать не хочет, голова в низу висит... Ни похвала и лакомство не помогают... Надеюсь мы это переосилим... А как только я снимаю с нее удавку - ее радости нет предела! Курва хитрожопая...
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:52 | Сообщение # 345 |
Настоящий друг
| Еще прислали нам родственничков Наша прабабка со стороны матери - Анаконда Сын Анаконды и ES'VITA INK TOPSITERVI DE HARTFORD, наш дед по матери - Эс`Вита Кейш Сан Еще в щенячестве. С нашим заводчиком А тут возраст не знаю...
|
|
| |