Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:57 | Сообщение # 571 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) да и результат то у вас достойный Хоть за отлично спасибо... Теперь можно смело подавать доки на обмен)) Но вот с средним костяком и чуть растянутым типом я бы поспорила... Цитата ЕкатеринаФ ( ) я и то периодически бегаю, все вспоминаем, чего ж иногда не помучить то Я с ней тренировалась... - это был кошмар... То, что мы сделали в ринге - идеал..., по сравнению с тренировками... Т.ч. я сделала выводы)))
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:58 | Сообщение # 572 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) супер!! Спасибо!))) Мне больше первая фотка нравится))
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:01 | Сообщение # 573 |
Настоящий друг
| Это мы фотографировались после ринга)) Стоечки))
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:08 | Сообщение # 574 |
Настоящий друг
| Каришка с родственниками Слева направо...: родственница по деду со стороны отца, брат по папе (он не выставлялся), мой рыжик... Каринка такой малышкой кажется в сравнении с ее братом... Кобель реально огромный...
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 05.05.2014, 13:09 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:09 | Сообщение # 575 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Но вот с средним костяком и чуть растянутым типом я бы поспорила... а с судьями не спорят из приколов на эту тему, моя подруга недавно выставляла добермана, а судья-кавказятник, мы еще перед выставкой смеялись на эту тему, что судья скажет, что морда узкая, и собака мелкая, и еще лысая какая то!! шутки шутками.. а почти так и оказалось!! судье не нравится темпирамент собак, ну разные они очень добер и кавказец... туловище тож не понравилось, она САС дала конечно, но видно было, что не разбирается она в доберах... так что когде судит не породник, можно на описание внимания не обращать!! я выставляла как то сразу Дисайда и Шандю, попали под одного судью, Дисайд он САС дал, а вот Шандю... сначала он удивился как так у собаки перекус!! потом пошел совещаться с помощниками, они тоже полезли глядеть, решили что гриффону перекус положен, ну не прикол ли? а перед выставкой стандарт почитать можно? да можно и не читать, не трудно же запомнить, что ВСЕ собаки с короткой вплюснутой мордой ВСЕ с перекусами!! а судья тот просто служебник
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:10 | Сообщение # 576 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Это мы фотографировались после ринга)) Стоечки)) красиво)) и нет у нее растянутого формата))
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:24 | Сообщение # 577 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а с судьями не спорят Вот и я не рискнула... Цитата ЕкатеринаФ ( ) из приколов на эту тему Да уж..., читала подобные истории в инете... Смех - смехом..., а обида - обидой от такого... А я и не знаю... породник Абракимов или нет... Из 3 группы он судил только стаффов, а остальных из этой группы судила Романенкова.
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:26 | Сообщение # 578 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) красиво)) и нет у нее растянутого формата)) спасибо!)) Вот и я так думаю, что никакая она у меня не растянутая)) Еще растем..., формируемся...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:30 | Сообщение # 579 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Да уж..., читала подобные истории в инете... a33 Смех - смехом..., а обида - обидой от такого... а я вот лично испытала)) и моя подруга))
Цитата Лика ( ) А я и не знаю... породник Абракимов или нет... знакомая фамилия... точно под ним выставлялись, но я не помню по кому он породник... это в инете искать надо
Цитата Лика ( ) Еще растем..., формируемся... сука окончательно формируется после вторых родов ну а так соабка к 3 годам формируется
|
|
| |
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:43 | Сообщение # 582 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а я вот лично испытала)) и моя подруга)) Надеюсь нам таких не подсунут)) Цитата ЕкатеринаФ ( ) знакомая фамилия... точно под ним выставлялись, но я не помню по кому он породник... это в инете искать надо В инете читала, что он судит по лицам..., т.е. победу отдает знакомым... Цитата ЕкатеринаФ ( ) сука окончательно формируется после вторых родов ну а так соабка к 3 годам формируется Ну значит нам еще хорошеть и хорошеть))) Тут опять же ж... - кто-то раньше..., а кто-то позже...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:45 | Сообщение # 583 |
Настоящий друг
| Позже еще выставлю фото...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:20 | Сообщение # 584 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) В инете читала, что он судит по лицам..., т.е. победу отдает знакомым... ну.. бывают и такие...
Цитата Лика ( ) кто-то раньше..., а кто-то позже... это да
да и так то в ринге например юниоры, кому то 9 мес, кому то почти уже 1,5 года!! и не все спрашивают возраст...
Цитата Лика ( ) Позже еще выставлю фото... надао надо!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 05:06 | Сообщение # 585 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Лика ( ) Мой "уродец" a33 после ринга...
"уродец"- это что б не сглазить?
Потрясающий момент
молодцы, отлично работаете
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |