Ричка и Каришка
|
|
grisha | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:44 | Сообщение # 1141 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Вальтер такой весь загадочный ну редко когда и гришка сядет ровно и то на полминуты а потом естественная поза принимается как и у каришки
воображаемая лестница фотки класс-обожаю когда они в веселки играют-гри мой вообще асссссссссссс в ентом деле
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:46 | Сообщение # 1142 |
Настоящий друг
| кстати гри тоже не реагировал на мышей когда их одна две было-одна даже на спине у него умывалась-но когда их стало много и они стали наглеть-лезть в миску гри-тут то терпелка и закончилась
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:06 | Сообщение # 1143 |
Настоящий друг
Награды: 3
| балерина
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:49 | Сообщение # 1144 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Вальтер такой весь загадочный Сама серьезность)))
Цитата grisha ( ) ну редко когда и гришка сядет ровно и то на полминуты а потом естественная поза принимается как и у каришки Они любители свои окорочка в стороны раскинуть
Цитата grisha ( ) фотки класс-обожаю когда они в веселки играют-гри мой вообще асссссссссссс в ентом деле Думаю ухватку сделать, есть идейка из чего и как... Но проблема в том - на чем/где мне прошить, чтобы в первые минуты она не развалилась...
Цитата grisha ( ) на спине у него умывалась-но когда их стало много и они стали наглеть-лезть в миску гри-тут то терпелка и закончилась В Гри проснулся терьер
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:49 | Сообщение # 1145 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) балерина Чечетку отплясывает
|
|
| |
|
grisha | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:50 | Сообщение # 1147 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Думаю ухватку сделать, есть идейка из чего и как... Но проблема в том - на чем/где мне прошить, чтобы в первые минуты она не развалилась...
Лик я вообще не вижу в каком месте она толстая у тебя-какой то рельеф придумала с такими вкусняхами то-а каком рельефе речь и все у нее в норме
да видно какой активный-как струна
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.04.2016, 01:41 | Сообщение # 1148 |
Настоящий друг
Награды: 3
| уголки задних ног какие поставил
красавчик
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:53 | Сообщение # 1149 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Лик я вообще не вижу в каком месте она толстая у тебя-какой то рельеф придумала Я вижу свою собаку без лишнего веса и с хорошо развитой мускулатурой - к этому я стремлюсь К тому же лишний вес никак здоровья не прибовляет... Жирок у собак с избыточным весом не только виден визуално, он есть и на жизненно важных органах, которые начинают плохо функцианировать, заплыв в жиру. Не, я не хочу такого для своей собаки, я насмотрелась на других..., который побегают минут 10, а потом задыхаются, такое ощущение. что вот-вот соба загнется. Вон..., каринку не смог повязать кабачок, я за него больше переживала, чем хозяин на тот момент А рельефик имеется, фото не передает то, что я вижу Порой я фотик ненавижу за то. что он не передает всю реалистичность
Цитата grisha ( ) с такими вкусняхами то-а каком рельефе речь и все у нее в норме На таком питании и будет хорошая мускулатура, но не без правильных нагрузок конечно же
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:04 | Сообщение # 1150 |
Настоящий друг
| Шикарная погода, хочется гулять и гулять... а домой только на ночь возвращаться
|
|
| |
|
Лика | Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:44 | Сообщение # 1152 |
Настоящий друг
| Гуляем Тепло, солнышко..., весна у нас в полном разгаре Клещи тоже не дремлют, на прогулке снимаю по несколько штук, бывает и домой приносим (нахожу при осмотре после прогулки), но впившихся пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было.
Не могу с этой морды Порой такие выражения удается заснять, что обсмеешся :a33:
Вчера забрала кусок буксировочного троса, купила шелковые нитки и стропу. Буду сегодня творить...
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 07.04.2016, 12:46 |
|
| |
Roxie | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:45 | Сообщение # 1153 |
Проверенный друг
| Цитата Лика ( ) Порой такие выражения удается заснять, что обсмеешс
Мося что надо
Несчастнушка
Цитата Лика ( ) Клещи тоже не дремлют, на прогулке снимаю по несколько штук, бывает и домой приносим (нахожу при осмотре после прогулки), но впившихся пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было
Окуратней с этой бякой. Спасибо что напомнимли что пора обрабатываться
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:53 | Сообщение # 1154 |
Настоящий друг
| Ух ты, сколько у вас всего!! Прыжки какие, веселуха!! Ричик красивый пес, окрас интересный такой. Активность даже на фото видна)) А мыться смотрю тоже не очень любите, вот и мы так же)) А еще я вот про рубец спросить хотела.. вы кипятком обдаете? Я раньше нет, но вот чего опасаюсь... Меня тут напугали Токсокарой, она может в легких жить, передаваться может с рубцом вроде как...
|
|
| |
|