Ричка и Каришка
|
|
Star | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 10:49 | Сообщение # 1351 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Я вот тоже планирую сынишку, для начала, на дзюдо записать, но муж говорит, что рановато еще ( в августе 6 лет исполнится) пора уже, мои раньше начали заниматься. Почему дзюдо для начала? а что потом планируете?
Места очень красивые у вас - гулять одно удовольствие
дракоша почему переодевается? пришло время или из-за смены обстановки?
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:39 | Сообщение # 1352 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) И наша животинка ничего себе, у вас сколько всех!!
А красота вокруг просто нереальная!!
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 20.07.2016, 15:45 | Сообщение # 1353 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ой как жалко-надо было его предупредить что нельзя холодной водой поливать-а на фото такие красивые В том то и дело, что уже не однократно говорили.
Цитата grisha ( ) а вот клубники маловато было в этом году почему то У нас наоборот В том году и огурцов и помидор было завались, не знали, что с ними делать А в этом... Короче в следующем году будем снова заказывать семена, а не у нас тут покупать (понасажали. а половина не вышло)
Цитата grisha ( ) это тамм человечки рыбачат? Это сухие деревья)
Цитата grisha ( ) это еще из детства меня всегда на каникулы к бабушке в деревню отправляли Я тоже все детство на каникулах у бабушки тусила, есть, что вспомнить Только у меня были добровольные земельные работы)))
Цитата grisha ( ) я прям жду весну-когда уже рассаду сажать Ну вот это точно не мое!!! Вычислять определенные дни..., луны...
Цитата grisha ( ) какая красота-точно голубая лагуна
Цитата Tigrino ( ) места конечно же потрясающие
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 20.07.2016, 15:52 | Сообщение # 1354 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) Почему дзюдо для начала? а что потом планируете? Как супруг говорит - для начала пусть тело развивает... Потом на тайский планирует отдать.
Цитата Star ( ) Места очень красивые у вас - гулять одно удовольствие Туда бы с палатками на несколько дней
Цитата Star ( ) дракоша почему переодевается? пришло время или из-за смены обстановки? Видимо пришло время)) Вообще в скором времени хочу его отпустить.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) ничего себе, у вас сколько всех!! Много зверья не бывает
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А красота вокруг просто нереальная!! И ездить далеко на отдых не надо)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
grisha | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:12 | Сообщение # 1362 |
Настоящий друг
| классная фотка-ну Кариша и мордатая
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:29 | Сообщение # 1364 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Много зверья не бывает Это точно!!
Цитата Лика ( ) Продолжение отдыха в Голубой Лагуне Так классно!! А мы нынче наверное и не покупаемся. Холода все держаться... Лета нет((
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:33 | Сообщение # 1365 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) комарье подкормить А как жеж! И слепней тоже! Вот меня комалу уж очень любят, а мужа, почему-то, нет.
Цитата grisha ( ) обалдеть как похожи
Цитата grisha ( ) ой а тут на тебя оч похож Кровь - не водичка
Цитата grisha ( ) какие вы красивые и муж и ты и сынуля Спасибо, Наташенька
Цитата grisha ( ) ах какие рыжули-красотули Ой, все! Засмущала...
Цитата grisha ( ) вот какое счастье для парня-какие бесилки водные Ели из воды выволокла на берег, чтобы погреться)))
Цитата grisha ( ) может в плаванье его отдать-вот самое оно в физическом развитии-в водное поло например Плавание тоже рассматриваем, только ему, для начала, нужно плавать научиться)
Цитата Tigrino ( ) как всегда замечательные фотографии Танюшь, спасибо
Цитата Tigrino ( ) как я люблю вот такой из взгляд Это она на нарукавники нацелилась))) Все, что надувается=мяч
|
|
| |