Приносим извинения, что с опозданием и присоединяемся к бурной череде поздравлений!!! Целуйте ребятенка в мокрый нос!!! Пусть и дальше радует вас изо дня в день!!!! То сколько счастья они привносят в нашу жизнь - ни с чем не сравнимо!!!
Тань,я со своей работой все пропустила,но нагоняю ДИКУЛЕНЬКУ,СЛАДКУЮ КОНФЕТОЧКУ С ДНЕМ АНГЕЛА РАСТИ УМНЕНЬКОЙ,ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ( И ВСЕ СОБАКИ-УЛЫБАКИ )!!!! Спасибо огромное вам всем за поздравления, нам так приятно их принимать!
День рождения не пофотала, не успела. Но расскажу словами. После обычной еды собачки получили по куску сырой говядинки, на десерт по сахарной косточке, на подарки я разорилась на игрушки от Конго с пищалками. Но этот хмырь Рокки... Ему хоть Конго, хоть не Конго - он сам Кинг-Конго, сжирает все за 5 мин. Эти игрушки, правда, продержались до вечера))) Если бы кто-нибудь знал, как мне жалко денег на игрушки!!!! Может, кто-то пробовал светящиеся мячики? Что они из себя представляют? Есть ли смысл их покупать?
Сообщение отредактировал Rocky - Четверг, 11.12.2014, 17:37
Может, кто-то пробовал светящиеся мячики? Что они из себя представляют? a115 Есть ли смысл их покупать?
Нам очень понравился, Тигр у меня играет только с пищащими игрушками, этот мячик не пищит, но на моё удивление Тигр с удовольствием с ним играл. Первый раз мы с мячом встретились лет в 5 и мяч до сих пор живой и любимым http://alterra-staff.narod.ru/
а я гришке покупаю каучуковые мячики или из цельной резины они и прыгают высоко и летят далеко и разгрызть из невозможно ну если только покарябать зубками другие игрушки на 5 минут
Танюш! Я все пропустила! Поздравляю Дикуську с днем рождения!!! Желаю девушки здоровьица и много вкусняшк, игрушек! Тань, у нас такая же фигня, игрухи на несколько минут и им плевать сколько она стоит, им просто надо растерзать и убить игрушку. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Tigrino, Спасибо за ответ, купим-попробуем!!! Nikson, Спасибо за поздравления
Цитатаgrisha ()
а я гришке покупаю каучуковые мячики или из цельной резины они и прыгают высоко и летят далеко и разгрызть из невозможно ну если только покарябать зубками другие игрушки на 5 минут
Нат, Рокки неразгрызаемыми игрухами не интересуется, ему надо всех порвать)))
Танюш, с днем рожденья сладкую девчушку а Рокки не перестает показывать маме какой он сильный и ему всё по зубам))) а если не по зубам, то это какая-то неправильная игрушка в топку её
Если бы кто-нибудь знал, как мне жалко денег на игрушки!!
у меня собаки не портят играушки, а вот раньше была немка, она любила засесть (залечь) основательно и все догрызть до конца
так вот, поделюсь секретами)) покупку игрушек можно чередовать с изготовлением их своими руками
сама вещь это вот например что - нужны старые ненужные джинсы, отрезаем ноги, сворачиваем их, потом скручиваем (типа как вымымаем после стирки), это все фиксируем медицинским пласпырем, он держит хорошо, просто в 3-4 местах обматываем, и получаем супер игрушку!! а уж как нравится еще можно палку принести с улицы погрызть, но это если собаки не едят это, мои выплевывают, потом подмел и все
еще не дорого покупать мячики тенисные в спортивных магазинах
в зоомагазиных я тоже покупаю, но все это чередуем
еще не дорого покупать мячики тенисные в спортивных магазинах
Килограмм 10 в сарае стоит, на год хватит))) Есть детские теннисные мячики, мягкие и прыгучие, ох как любят! С джинсами попробуем, хорошая идея, спасибо! Ой, пока искала смайлик, у меня индейка из тарелки куда-то делась... странно...