Видео Маленькая дрессировщица! Танюш, да нормальные ушки у твоих любимок, мои вон уже с причесоном приехали. Выбора не было. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Там у них еще какая-то мелкая соба шастает - во скока счастья на одной кухне!!! Я уж не говорю про девчушку - прикольная хозяйка, у меня аж улыбка до ушей)))
ЕкатеринаФ, ой, я тут не в курсе немного, а как это "Хрящи ломать" на ушках?? я знаю толкьо что трехдневным щенкам хвостики (азиатикам) иногда ломают... Татьяна Заварзина
Там у них еще какая-то мелкая соба шастает - во скока счастья на одной кухне!!! Я уж не говорю про девчушку - прикольная хозяйка, у меня аж улыбка до ушей))
Я сначала подумала, что это твой, Танюш, ребёнок, и собачек вы ещё немножко прикупили Потом разобралась что к чему. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
я знаю толкьо что трехдневным щенкам хвостики (азиатикам) иногда ломают... a37
азиатам хвосты не ломают более сломанный хвост, залом хвоста во всех породах является пороком азиатам уши и хвосты купируют (отрезают)
ЦитатаTatyanaKinolog ()
а как это "Хрящи ломать" на ушках?
у гриффона (как и у мопса, у колли и т д) ушки должны лежать по голове ровненько, а у моей толстые хрящи и уши почти стоят, висят самые кончики, я бы выложила фото, но не хочу чужую тему занимать)) чтоб уши не стояли, а лежали нужно сломать сам хрящ, как мне в клубе объяснили это тыкается много много раз иголкой, образую полосу, по которой должен быть перелом хряща, тогда ухо по этому залому останется лежать лет 10 назад у меня были друзья по прогулкам с колли, кобель был дорого куплен в известном питомнике, но у него встали уши, я к с тати колли часто вижу со стоячими ушами, вот они ломали, т к им выставки и титулы были нужны а мне Шанди жалко, я не буду ломать да мне если честно ее ушки нравятся очень, она прикольнее так
чтоб уши не стояли, а лежали нужно сломать сам хрящ, как мне в клубе объяснили это тыкается много много раз иголкой, образую полосу, по которой должен быть перелом хряща, тогда ухо по этому залому останется лежать
какой УЖАССССССССС ой у меня аж мурашки и волосы дыбом встали-кто вообще на это способен
какой УЖАССССССССС ой у меня аж мурашки и волосы дыбом встали-кто вообще на это способен
да делают, кто купил шоу собаку, и ему важны только титулы, они ведь могут отдать и выкинуть свою собаку, если выросло не то, чего ожидали, что там хрящи ушей ломать... даже усыпить могут!! вот есть у меня знакомая, у нее давно был восточник, он на поводке гулял, т к подраться любил, на него напал бесповодочный ротвейлер, сразу в драку налетел восточник ему оторвал шкуру от уха до холки даже при том, что виноваты хотя ротвейлера, хозяйка восточника предложила отплотить операцию, шкура пришить не долго, травма не смертельная но хозяева ротвейлера его усыпили!! ему года 3 всего было!! они сказали, что собака для выставок, а с теми шрамами, что у него останутся, и там по моему ухо тоже оторвалось, т е собака не красивая будет, им такая не надо!!
но хозяева ротвейлера его усыпили!! ему года 3 всего было!! они сказали, что собака для выставок, а с теми шрамами, что у него останутся, и там по моему ухо тоже оторвалось, т е собака не красивая будет, им такая не надо!!