Jazz Funk S Almaznogo Ostrova
|
|
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:50 | Сообщение # 31 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) Почитала про ваши Чемпионства, вы молодцы много стран посетили, много Чемпионств получили! Мы с моим Тигрёнком тоже много поездили Приезжайте на Националку в Москву, там очень много красивых собак и это лучшая выставка породы! К сожалению выставляемся мы не очень часто - меня в поездки семья с большой неохотой отпускает - это раз. Многие интересные страны не разрешают к показу купированных собак - это два А в Москве последний раз на Евразии в первый день выставлялись, во второй не смогли приехать. Я не очень разбираюсь в выставках российских , не могу понять какие выставки нужны для имения титула чемп.НКП А когда будет Националка подскажите пожалуйста?
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:06 | Сообщение # 32 |
Старый знакомый
| Этим летом случилось занедужить мне в Болгарии и не просто, а сразу пневмония ... Температура под 40 держалась больше недели, я даже встать не могла... Жазка погуляет - поест и укладывался около моей кровати - Мой верный дежурит у кровати - ну там, чаю подать - пятку полизать Твоя болей, моя скучай, Моя нельзя с твоей гуляй. Моя это не нравится! Когда твоя поправится?
На CACIBe мы имели тот еще вид... мало того что хендлер из меня на букву Х* ( не подумайте что хороший ) - я сама еле стояла, а уж Жаза как раскорячила - ну да глядите сами )))) Жазик ты стой, а то я упаду "Мам, ты как?" сравнение на цациб 4 место в бесте группы
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:09 | Сообщение # 33 |
Старый знакомый
| "Дядя, вы такой хороший! Я вас уже люблю!!!"
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:17 | Сообщение # 34 |
Старый знакомый
| "Зачем люди туда лазиют???" Жаз долго задавался этим вопросом ... Решил проверить опытным путем! В отеле примеряли унитаз)))
У мамки-Леси любименькой на ручках 40 кг. сыночка "Выставочная лёжка" ))) Обращайтесь - научим вас и вашего стаффика правильно валяться в ринге))))
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:18 | Сообщение # 35 |
Старый знакомый
| "Мам, мы тут картину нарисовали)))" Настя с Жазом Жазику 17 месяцев "Ну пойдем уже гулять!"
Сообщение отредактировал Frolova - Среда, 22.10.2014, 10:19 |
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:20 | Сообщение # 36 |
Старый знакомый
| Один годик мы отпраздновали поездкой в пригород Болгарии на малолюдный пляж - из воды не выходили часа 3 ))) Сборы ... люди все же на пляже были и посему купались мы на поводке - дабы особо не волновать народ... местные хоть и любят но боятся собак... а еще Жазик умеет плавать под водой)))) Накупавшись посидели в прибрежной кафешке. Посетители были не против, а мы вели себя тихонечко. Сделали заказ и одновременно с нашими напитками принесли мисочку с водой для Джаза! Было очень приятно и мы оставили больше чаевых )))
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:22 | Сообщение # 37 |
Старый знакомый
| Прошлой зимой было очень холодно, гуляли буквально 15 минут пока ждали заказанный комбез. Гулять не хотелось вовсе ... скуксился - гулять позвали ... "Пожалейте меня! Пожалейте! Супу в миску, скорее налейте! Почему-почему собачки грустят? Потому-что, потому-что кушать хотят!" (с)
Сообщение отредактировал Frolova - Среда, 22.10.2014, 10:26 |
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:27 | Сообщение # 38 |
Старый знакомый
| Жазке 17 месяцев. Эстония Нарва JBOB & BOB Жопка съезжала с пьедестала)))) Чемпион моей души)))
Сообщение отредактировал Frolova - Среда, 22.10.2014, 10:28 |
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:31 | Сообщение # 39 |
Старый знакомый
| Словения Целе 2xCAC & Res.CACIB Жазка в Вильнюсе CACIB
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:31 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| на нацианалку Кать ты опаздала запись закончилась 8-9 ноября
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:33 | Сообщение # 41 |
Старый знакомый
| Наша славная поездка в Италию В активе у нас - САС, ВОВ, 2xres.CAC, res.CACIB. САС присуждается Лучшей суке и Лучшему кобелю, на САС!Ве тоже. Жазкой все восхищались - что было крайне приятно Подходили, просили потрогать - щупали жопку Жазкину и гладили а потом терли руки - не крашеный ли Просят щенков от него, а когда я сказала что у меня не кеннел, что я обычный владелец и у меня одна собака, о_Очень удивлялись - типа ради одной собачки тащится за тридевять земель)))) Так же дивились манере показа собаки в ринге - кто то даже пытался тут же повторить то что я делала в ринге)))) Было весело)))) Жазке 20 месяцев
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:35 | Сообщение # 42 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) на нацианалку Кать ты опаздала запись закончилась 8-9 ноября Аа...Нас на 9-е записали, значит все же куда-то да попадем
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:37 | Сообщение # 43 |
Старый знакомый
| Ездили гулять в Помпею - жаль не пускают с собаками ... Мертвая красота античного города оставила неизгладимые впечатления - восхищение и страх. Помпеи... Везувий... Везувий извергался три дня, 18 человек пытались спастись в подвале богатого дома Собака
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:38 | Сообщение # 44 |
Старый знакомый
| Сидим на стене, за нами крутой обрыв - рабочий момент
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:39 | Сообщение # 45 |