Ага, она смешная такая, сначала зароет ее в снег, сделает вид, что потеряла, потом ищет
самодостаточная барышня - сама спрятала, сама ищет - не заскучает ребятёнка
ЦитатаTessika ()
Сегодня у нас получились постановочные фоточки, шилопопка что-то увидела и замерла, а я тут как тут с телефоном
красивое фото получилось - Тесси, как статуэточка стоит - красотка
Аня, спасибо, за фото. Все понравились - и бесилки на диване, и просмотр телевизора, и зимняя прогулка Здорово! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ЕкатеринаФ, Tigrino, Nikson, Екатерина, Татьяна, Марина спасибо девочки за коменты Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
Империя, Татьяна и вам спасибо, что заходите к нам в гости Marceline, Марина, спасибо! илюша, Аня, да наши детки любители перед теликом поваляться. Спасибо, что зашла в гости Rocky, Татьяна, спасибо большое!!! Мы будем стараться Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
А мы на днях то же фотолись на стуле( у нас табуреток нет) Научились сидеть с выдержкой. Анют, а у тебя Тэсс спокойная? У меня Кира была раньше поспокойней, а сейчас как разыграется и не остановить. У Никуськи что ли пример взяла Глядя, как она сидит на табуретки, мне кажется спокойная. Молодец, такая умничка! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
А мы на днях то же фотолись на стуле( у нас табуреток нет) Научились сидеть с выдержкой.
Молодцы какие!!! Мы тож с выдержкой сидим, наконец на улице по команде подходить стала:149: , правда пока только если знает, что вкусняжка в кармане ну хоть так
ЦитатаNikson ()
нют, а у тебя Тэсс спокойная?
Спокойная когда спит ну а так, у нее под настроение, иногда не остановишь, и иногда еще и уговаривать надо чтоб пойграть А у нас переходный возраст начался, Тэська начала думать, что она лучше всех все знает, что ей можно, что нельзя, куда идти, а куда нет Из послушного щенка, превращается в упрямую козочку Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
А у нас уже нет снега, один грязный лед с песком и солью
так у нас тоже уже расстаял, уже и новый выпал и опять расстаял У нас так, сегодня снег, завтра +6 и лужи, послезавтра снег и т.д.вот на днях был мороз, после снега, даже -19 было днем а на следующий день +9 Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
Ничего себе какой перепад температуры, у нас ровно с -15 до -3, но у нас холод, так как ветер и влажность сильная. Холод, не то то слово мороз! Мои аж трясутся, в одежде Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)