да, точно вот поэтому в фильмал метисов , точнее гибридов снимают, а то даже и просто собак!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
помогала дядьке пристроить азиата его. кобелю было 2 года
хорошо, что все закончилось счастливо... не все истории такие
ЦитатаTatyanaKinolog ()
В дрессировке сейчас (хотя уже и умею пользоваться) не применяю. Еще не было случая у меня когда я бы не справилась без его помощи=)
и я знаю как надо пользоваться но не пользуюсь, не нужно нам но мне жаль, что все кому не лень в строгачах ходят((((( повально стаффы, доберманы, лабры, да очень многие породы. увы толку от них, наоборот собаки хуже себя видут в них
ага, сразу же сравнила действительно разные..и голубоглазые.. .
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот поэтому в фильмал метисов , точнее гибридов снимают, а то даже и просто собак!!
да да, у нас же есть породы окрасом очень похожие на волка (ну если не документальный какой нибудь фильм про природду)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и я знаю как надо пользоваться но не пользуюсь, не нужно нам но мне жаль, что все кому не лень в строгачах ходят((((( повально стаффы, доберманы, лабры, да очень многие породы. увы толку от них, наоборот собаки хуже себя видут в них
да, это верно... Максимум в чем ходил мой Дэддик это цепочка рывковая, и то только на момент когда мы обучались на ОКД, под рукововдсвом кинолога, а в остальное время мягкий ошейник.=)
ЦитатаTigrino ()
снимайте когда он играет, бегает, ему тогда не до внимания на фотоаппарат будет
ну вот еще бы кто нибудь со мной на прогулку ходил, а то игреть-бегать и снимать у меня не получется а один он не играет - только кусты нюхает Татьяна Заварзина
у азиатов это порок, а вот у мраморных догов нормально, я на выставках видели лично
ЦитатаTatyanaKinolog ()
да да, у нас же есть породы окрасом очень похожие на волка (ну если не документальный какой нибудь фильм про природду)
да банально лайку взять или маламута... я видела в кино
а есть саарловский вовфсхунд, так ваще как волк!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Максимум в чем ходил мой Дэддик это цепочка рывковая,
это я тоже использую, но когда нужно
а так тоже на обычном ошейнике а Дору по вечерам, т к она рвется за зайцами, а если отпустить, она убежит, а зайцы хитрые, они следы путают, так Дора след искать будет, придет от 20 минут до 2 часов!! казалось бы ну и что, но ведь у нас тройки кругом, мало ли беды какой... да хоть правилиться куда можно однажды Дора так убежала, провалилась в болото, вернулась когда даже на голове шерсть замерзла, зима была, т е она с головой провалилась, страшно подумать, но ведь могла и утонуть!! а сколько прибегала с вырванными когтями и зераными лапами лучше же уж 5 м поводок и шлейка, чтоб не давилась не удобно так в поле гулять, но лучше уж так
Мои то же не любят фотаться, только наведу фотик, щелкну, потом смотрю, один хвост или лапа Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
у нас так азиатка фотатется - она на месте не сидит, вот вроде сидит красиво - щелк - а на фотке фигня вышла типа вот этого
У нас то же куча всяких фоток, аж смотреть не на что, так только посмеяться, я иногда выкладываю такие фото. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
и ведь не узнаешь бродит ли собака где то по улице или утонула....
да я бы никогда не узнала!! это ужасно!! даже думать о таком страшно!! лучше в полях на длинном поводке днем еще углядеть можно, сами зайцы днем не бегают, а по следу она уходит не сразу, это за зайцем моментально летит, а след она когда чует, начинает суетиться и похрюкивать, и хвост не виляет, а дрожит прям, тогда она уже по команде не подойдет, занята уж очень, но наругаться сильно и приказать постоять возможно, тогда я успеваю ее на поводок взять вечером этого можно не заметить и не успеть, да и уж если она видит зайца, тут кричи-не кричи, убежит... вот и не отпускаю
ЦитатаTatyanaKinolog ()
а на фотке фигня вышла a33 типа вот этого
мои все таки привыкли кмоему хобби, что сами позируют особенно Дисайд, это уж во всем моя сына!! я ему покажу куда надо хайти и влезть, он лезет и садится и позирует!!
На удивление вчера и сегодня мой Дэддюн с удовольствием со мной играл всю прогулку...Обычно его хватает на 3 минуты и интерес пропадает..несмотря на то что я прыгаю скачу в попытках его заманить в игру...А вчера с ним что то случилось и он очень активно играл и даже на посторонних собак практически не отвлекался! И сегодня так же! Я в шоке и очень рада! Играли сегодня минут 40 в снежки: я кидаю снежок в сугроб - пес как ледокол пробирается к нему - копает, возвращается ко мне , я кидаю снежок снова - он бегает и заодно отрабатываем команду "ко мне". Ну и плюс хорошая ему нагрузка - а ну попробуйте-ка по сугробам столько скакать (при чем когда пес в сугробе - видно только его макушку) а это старая видюшечка (2014 уже год) как Дэддичка бегает на нашем озере=)
не пугайтесь, он не удрал далеко, добежал до поворота и вернулся) Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Вторник, 20.01.2015, 19:09