сами в шоке до сих пор не понимаем как так умудрились зачеты сдавать но что вот по себе знаю - если мне интересно мне не составляет труда поучиться..например та же кинология - из кожи вон лезла чтобы занятие не пропустить, как только не умудрялась с работы отрпашиваться а все за знаниями! думаю еще много зависит и от преопдавателя. Мне нравится когда задают вопросы а преподаватель отвечает. Если не отвечет - я начинаю сомневаться в словах - моэет сам он только что прочитал в книжке и нам пересказывает Татьяна Заварзина
у нас сегодня ветер. пляж пустой...а вода ткая теплая!!!!!!!! мы накупались вдоволь и нам ни кто не мешал - то есть псу было где побегать и поплавать..жаль фото не сделали
здорово! Представляю, как вы оторвались на пустынном пляже, как наплавались!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
я с собой на пляж ни чего не беру когда одна иду - во избежании кражи
Татьян, и я поэтому же не беру фотоик - жалко будет если стащат
ЦитатаTatyanaKinolog ()
и готовимся к мероприятиям..у нас 18 и 19 июля мастер класс по дрессировке у моего любимого кинолога..готовимся - ведь там будет много не очень воспитанных собак. поэтому готовлю Дэдди вести себя прилично. чтобы не было мне стыдно что я такая разгильдяйка
Татьян, потом расскажешь, как всё прошло! Очень интересно!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
12 числа у нас праздник Семьи любви и верности. Наш клуб организовал мероприятие. где будет Парад Пород. Я представлять буду породу АСТ, поэтому что бы не оплошать готовимся активно к ринговой подготовке - надо красиво выйти на ринг! Мне будет страшно - я не очень привыкла выступать перед толпой..и будет трясучка перед выходом...и одно хорошо - я когда уже вышла - все делаю отлично ,адреналин зашкаливает..
Какая у вас насыщенная светская жизнь! Я бы хотела на этом параде поприсутствовать! С удовольствием бы с вами вместе прошлась, поддержала-поболела бы за нашу породу!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Потягушечки или как сделать из стаффа змея
Смешнюга такой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Представляю, как вы оторвались на пустынном пляже, как наплавались!
даа!это счастье когда ни кого нет и можно делать что угодно))
ЦитатаИмперия ()
я поэтому же не беру фотоик - жалко будет если стащат
ЦитатаИмперия ()
атьян, потом расскажешь, как всё прошло! Очень интересно!
Обязательно! там фотограф будет так что я могу за наличие фото не переживать))
ЦитатаИмперия ()
Я бы хотела на этом параде поприсутствовать! С удовольствием бы с вами вместе прошлась, поддержала-поболела бы за нашу породу!
у меня вообще план-буран..я хочу свадьбу свою будущую(и не скорую явно ) на природе проводить с собаками! и чтобы те гости у которых есть собаки тоже с ними пришли хочу общее фото с готсями и кучей стаффордов-питов-бультерьеров! свадьба-кинолога нууу я не писимист поэтому думаю когда нибудь может что то из этой идеи и выйдет Татьяна Заварзина
Ой..все собираемся на "парад пород"...ой..я так волнуюсь..прямо не могу..мондраж...а вдруг не побежит по рингу перед всеми оооой.....самое страшное это я боюсь споткнуться что я делаю частенько ну держити кулачки-хвосты пистолетом Татьяна Заварзина
у меня вообще план-буран..я хочу свадьбу свою будущую(и не скорую явно ) на природе проводить с собаками! и чтобы те гости у которых есть собаки тоже с ними пришли хочу общее фото с готсями и кучей стаффордов-питов-бультерьеров! свадьба-кинолога
Вот уж настоящий кинолог - только мы, "собачники на всю голову", все праздники сквозь призму собачьей жизни видит
ЦитатаTatyanaKinolog ()
ну держити кулачки-хвосты пистолетом
Держим, Танюш, держим кулачки! Жду возвращения с рассказами и фотографиями Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот уж настоящий кинолог - только мы, "собачники на всю голову", все праздники сквозь призму собачьей жизни види
:a33: ага!!! мама моей подруги еще 5 лет назад про нас собачников сказала "ну вы прямо секта"
ЦитатаИмперия ()
Держим, Танюш, держим кулачки! Жду возвращения с рассказами и фотографиями
ой...мы приехали..в общем Дэддик вел себя отвратно...у меня от поводка все руки болят..а все почеу? потому что хозяйка йорка привела с ТЕЧКОЙ! все кобели на ушах стояли (кроме канис терапевтов, которым главное чтобы хозяйки рядом были) ну в остальном, не смотря на все - было очень здорово!! часть фото завтра, сегодня без задних лап На празднике поздравляли наши кинологические семьи, которые в браке уже более 10 лет состоят! семьи-кинологов с новорожденными детьми! Ребята-детишки пели песни, группа "ретро" танцевали старинные бальные танцы ля нас! (рктро это тем кому мягко говоря за 50 ) потом бы конкурс костюмов с детьми, Демонстрация (правда одного) свадебного платья! Активно рассказывали про канис терапевтов и наших всех кинологов, которые когда то учились в клубе!Рассказывали чт все наши собаки умные, добрые и невероятно послешные (я правда засмущалась ведь пож эти слова мы с моим бешенным Дэддькой проходили, который 5 минут назад пищал как дурак ) затем наш конкурс Парад Пород! В нашей 3 группе из стаффов было 5: всем вам уже знакомый Дэддик, невероятная БОня! стаффорд который рушит все стериотипы! мама скажет сидеть значит час сижу и не двиваюсь, мама попросила красиво выступить я красиво выступила! просто невероятно спокойная девочка, умница (ттт чтоы не зглазить), кстати кога я стояла с дэдди рядом с Боней - она такая БОЛЬШАЯ! она не просто повыше! она просто как увеличенный Дэддик - пропорционально! у меня подкралось сомнение что Дэдди мелковат для своей породы.. потом мальчишка стафф тигровый, но он длинолапка..его хозяйка с сыном подошли (без кобеля) к нам - натискали счастливого Дэдди - ведь они специально ему все позволили и подпрыгнуть и в лицо лезть лизаться, и обниматься))) ну в общем нас тоже не обделили вниманием! А еще они с кобелем перепи..как сказать общались пискляво? ну в общем в одном конце пищит Дэдди - в ответ кобель (кличку увы не помню) пищит...Запищит кобель - в ответ ему Дэдди начинает пищать мы их переименовали в породу Басенджи и четвертая девулька стаффочка, тоже тигровая, на удивление меленькая (у нее тоже все пропорционально - и голова широкенькая и грудка, но она прямо Мини-ам.стаффочка! Потом было вручение подарков и Собачья столовая - нас всех накормили кормом Монж (не плохой, дэдди оценил) так вот..пока раздавали еду, Дэддик начал кушать, а мини-стаффочка к нему в миску нос сунула)) Думаю хозяин не ожидал того что Дэддик ОТОДВИНЕТ СВОЙ НОС и позволит ей кушать! Хозяин напугался что она полезла :a33: а Дэддик не жадный на корм, он с удовольствием поделился!
а пятым был питбулька щенулька 2 мес, Дэддик его полюбил)) такой клевый)) игривый! черненький) может слегка шоколадненький. Так вот когда питбулька пошел играть с еще каким то ойрком, ойрк в конце начал лаять на питбульку...мой Дэддик расвирипел..всеми когтями глазами и ушами стремился защитить малыша-питульку от злобного ойрка..еле удержала а все потому что Дэддик любит малышей и ненавилит когда их обижают! стоит щеночку где то там запищать - Дэдди готов стартонуть туда и заступиться!и дейсвительно (когда Динка пищала он бежал ее спасать, помогать через порог перелезть например ) потом нам всем раздали в опдарок корм Педегри (мне аж 2 пачки вручили) и чай для здоровья почек - собранный в горном алтае и такие чаи делают у нас в нашем маленьком Барнауле!
А еще...чуть не случилась драка в самом начале пока еще мало народа было. это меня скорей всего и выбило из колеи..Пришла девочка с Голден Ретривером. Подошла к нам. Он с Дэдди мило понюхались. и в самый последний момент, когда они отходили от нас, голден резко ложит голову на спину Дэддику и надавливает... Дэдди с рыком в дыбы встал..те ушли...потом я смотрю картину...у нас там был наиспокойнейший тибетский мастив. Те к мастифу подошли...минут 10 стояли и потом мастив не выдержал и тоже с рыком на этого ретривера...но наказали только я и хозяйка мастифа собак за поведения..с чего я сделала вывод что виновник то остался не наказанным а поощренным даже
А еще не смотря на свою перевозбужденность, Дэддюня идеально себя вел, когда дети просили его погладить! я сначала побоялась, но разрешила, как обычно придерживая за поводок..а он стоял лизал АККУРАТНЕНЬКО руки, махал хвостом И ДАЖЕ ЛАПОЙ НЕ ДВИГАЛ! за это он от меня получил новый адресник и упаковку печенек!
Ну так вот..фото ждем когад выложат все наши, а сейчас на "разогрев" фото моего чемпиончика после праздичка:a10: из серии: мам, ну может не будем фотаться??
"сказал не буду фотаться"
"хотяяя"
морщинки бровки-домиком
ХАЙ
счатливая собака улыбака!
скромняга
гордец
мечтатель
гыгыгы
мммедалька
из серии Я ЦАРЬ
вот так прошел наш Праздник Семьи, Любви и Верности
А еще у меня появился свой клуб..меня ошарашила моя преподавательница из нашего клуба "Друг". у нас есть отдельчик там маленький для беспородных собачек (без родословных) назван "Дружок"..так я ОКАЗЫВАЕТСЯ В клубе "Дружок" Главная и тоже могу организовывать мероприятия!!! :133: уже есть небольшие задумки с пуллер-играми! Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Воскресенье, 12.07.2015, 20:16
а еще нас оказывается показывали по местным новостям по каналу ТНТ! но что то я найт не могу видео-трансляцию меня сегодня на работе ошарашили тем что нас с Дэдди видели по телеку активно ищу видео...самой интересно как мы там хоть стояли - красиво или я кадр испортила Татьяна Заварзина