Дорогие девочки, друзья благодаря Вам, вашей дружбе, вниманию наше общение растёт день изо дня , так что придётся переезжать ещё на одну новую страничку, все прежние рассказы о нас можно почитаться здесь
Спасибо Натуль, нам уже 15 и 7 месяцев люблю его очень
Мы все его очень сильно любим Гриша добегался по трапу в бассейн-жара сама знаешь невыносимая-и я дура даже не подумала-вообщем защемление позвонка-малыш плачет при каждом движении прописали противовоспалительные-сейчас полегче
Не смею вас больше раздрожать, у вас тут царство для любителей на собаках денег сделать, мне тут не место)да у вас явно не пес, у вам выставочный красотун, который даже если покушает хрящик пол капельницей окажется, видать кроме корма для собак и не видел ничего, пылинки с него сдуваете и в опу дуете, не мне такие Чемпионы не интересны) тем более раз это не пес, то кто же, сука?
Я в шоке!!!!!!!! вы такое пишете-не зная ничего ни о Татьяне-ни о Тигренке! видно сильно вас жизнь побила-раз вы такая озлобленная...я читаю и все вы переводите на деньги-как будто нет в мире владельцев которые просто любят и холят своих питомцев! А Тигр к вашему сведению Легендарный стафф-отец многих Гранд Чемпионов и Чемпионов НКП! Это стафф которым надо гордиться! А кушает он к вашему сведению лучше чем некоторые люди!
Ой , ну надо же чемпиона Красоты псом обозвала) так у псовых либо кобель либо сука( у вас не собака видимо) конечно форум только вам женщина и нужен, остальные заводчики понимают, у кого питомники те и рулят, все эксперты владельцы питомников, рука руку греет) Не смею вас больше раздрожать, у вас тут царство для любителей на собаках денег сделать, мне тут не место)да у вас явно не пес, у вам выставочный красотун, который даже если покушает хрящик пол капельницей окажется, видать кроме корма для собак и не видел ничего, пылинки с него сдуваете и в опу дуете, не мне такие Чемпионы не интересны) тем более раз это не пес, то кто же, сука?
Не знаю за каких экспертов и заводчиков вы тут взялись говорить, не знаю даже кто вы , какое право вы имеете вообще что-то говорить про породу, собак, владельцев, заводчиков и экспертов! Вижу из ваших постов одно: у вас нет не уважения к породе, не уважения к людям , которые по настоящему любят эту породу! Поэтому бисер перед вами метать не буду, проще просто вас забанить... Редко это делаю, но, думаю, в этом случае заслуженно! http://alterra-staff.narod.ru/
Не знаю за каких экспертов и заводчиков вы тут взялись говорить, не знаю даже кто вы , какое право вы имеете вообще что-то говорить про породу, собак, владельцев, заводчиков и экспертов! Вижу из ваших постов одно: у вас нет не уважения к породе, не уважения к людям , которые по настоящему любят эту породу! Поэтому бисер перед вами метать не буду, проще просто вас забанить... Редко это делаю, но, думаю, в этом случае заслуженно!
Вы хотя бы уважение к его возрасту проявили.... как не красиво Много ли Вы знаете стаффов которым уже за 15 и владельцы их холят и лелеят? Я бы была счастлива если бы у моего выпускника были такие владельцы как Татьяна и Алексей! Заходите к нам на огонёк:
Ваша любовь держит его в нашем мире! Здоровья ему и еще долго вас радовать!
ЦитатаIz_Doma_Lankaster ()
Вы хотя бы уважение к его возрасту проявили.... как не красиво Много ли Вы знаете стаффов которым уже за 15 и владельцы их холят и лелеят? Я бы была счастлива если бы у моего выпускника были такие владельцы как Татьяна и Алексей!
так неожиданно столько приятных слов прочитала и поддержки жили тихо- никого не трогали я про эту женщину Юленька, Юлия, Наташенька мне до слёз приятна ваша поддержка и добрые слова http://alterra-staff.narod.ru/
Господи! Редко захожу - думала, Танюша фото Тигренка решила разместить, наконец! А тут... Неожиданный и неприятный сюрприз... Юля верно пишет - нужно хоть уважение к возрасту проявлять!
Таня, Леша, девочки - не обижайтесь на больного, видимо, человека! Главное, все тут знают Тигра и любовь и заботу вашу о нем!!!
ТАНЮШЕЧКА ДОРОГАЯ ТЫ НАША ДЕВЧУШЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МНОГОКРАТНО ЗА ПОМОЩЬ ГРИБОЧКУ-БЕЗ ТЕБЯ БЫ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА БУДЬ СЧАСТЛИВА ТАНЮШКА
Наташенька, Катюшка спасибо большое за поздравление , мне очень приятно Спасибо вам, что поддерживаете и не покидаете наш любимый форум http://alterra-staff.narod.ru/