наша любимая стаффочка
|
|
Nikson | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:29 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Ир а правда-че вы так поздно решили ухи то отрезать Присоединяюсь к вопросу. По мне так и с ушками ничего было
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:51 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
| не Мариш-стафф с купированными ушами-АМСТАФФ мое личное мнение а с ушами большой стаффбуль
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:10 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) не Мариш-стафф с купированными ушами-АМСТАФФ 133 мое личное мнение a42 а с ушами большой стаффбуль
Мне тоже нравится стафф с купированными ушами, НО.. в связи с запретом многих стран на купировку, приходится многим стаффам ушки оставлять. Так как с купированными ушами нельзя выставляться и получать титулы в других странах. Да... и многим кстати не купированные уши идут
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:21 | Сообщение # 49 |
Знакомый
| Цитата grisha ( ) а правда-че вы так поздно решили ухи то отрезать Изначально мы договорились со знакомым ветом, что он будет резать. Но из-за сложившейся ситуации он вынужден был из города выехать. Потом мы все ждали, ждали перемирия, потом этот саша вроде приехал, мы и наркоз купили и лекало он достал, но снова начали обстреливать и он обратно с семьей выехал. Потом мы перебрались в деревню, а из нее в Донецк не добраться, из-за этих самых бомбежек. Так и получилось что поздно. Вот уже сейчас как выехали сюда и получилось обрезать уши.
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:23 | Сообщение # 50 |
Знакомый
| Цитата Nikson ( ) По мне так и с ушками ничего было Мне тоже наши ухи нравились но муж настоял на своем))))
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:31 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) , из-за этих самых бомбежек ну я так и предполагала Цитата Tigrino ( ) Да... и многим кстати не купированные уши идут ой даже представить не могу Гришку с ухами
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:09 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) Изначально мы договорились со знакомым ветом, что он будет резать. Но из-за сложившейся ситуации он вынужден был из города выехать. Потом мы все ждали, ждали перемирия, потом этот саша вроде приехал, мы и наркоз купили и лекало он достал, но снова начали обстреливать и он обратно с семьей выехал. Потом мы перебрались в деревню, а из нее в Донецк не добраться, из-за этих самых бомбежек. Так и получилось что поздно. Вот уже сейчас как выехали сюда и получилось обрезать уши. у вас там такие ужасы происходят....даже представить страшно..
Очень красивая у вас девочка!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:15 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Цитата Tigrino () Да... и многим кстати не купированные уши идут
ой даже представить не могу Гришку с ухами
гы-гы-гы а я Тигра а вот Пчёле идут
и на мой взгляд Дайве тоже идут купировали, так купировали а если б оставили, то было б хорошо тоже
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:41 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) гы-гы-гы а я Тигра а вот Пчёле идут
и на мой взгляд Дайве тоже идут купировали, так купировали а если б оставили, то было б хорошо тоже
да согласна с тобой-Пчелке идут ушки и Дайве тоже-но ей оч красиво купировали-мось уже не такой милый а вот кобелям не идут такие ухи-солидность прям вся пропадает
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:05 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) но ей оч красиво купировали
Купировали- и ей очень идёт Но она та собака, который и не купированные идут Не то что нам с тобой вернее Гри и Тигру
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:44 | Сообщение # 56 |
Знакомый
| Цитата TatyanaKinolog ( ) у вас там такие ужасы происходят....даже представить страшно Лучше и не представляйте!!! Это кромешный АД................
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:50 | Сообщение # 57 |
Знакомый
| Цитата grisha ( ) ой даже представить не могу Гришку с ухами )))))) эт точно))))))) Ну Женя у меня говорит что с ушами они как лошарики)))))) да и вправду морда у них становится другая! С ушами они добрячки такие))) Теперь как гулять идем, так некоторые люди как-то стороной стараются обходить, мужик гулял со спаниэлем, так как Дайву увидел сразу свою собаку на поводок и быстренько ушли...
|
|
| |
ИраЖеня | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:51 | Сообщение # 58 |
Знакомый
| Цитата grisha ( ) и где фоточки а какие фоточки нужно???
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:53 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
| Цитата ИраЖеня ( ) Теперь как гулять идем, так некоторые люди как-то стороной стараются обходить
Мы как купировали уши, Тигру было 4 месяца , так нас тоже сразу обходить начали, хотя видно, что ребёнок
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 24.02.2015, 07:51 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Ира,добро пожаловать в нашу большую амстаффсемью У вас замечательная девочка будем ждать новых фото
|
|
| |