Харти из Магадана
|
|
Nikson | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:58 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата kakatenok ( ) Вот такими пузатиками мы были в полтора месяца Хорошенький пузатик Ждем рассказа и много фоток. А мама с папой кто у такого красавчика?
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:18 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Добро пожаловать на форум!!!!! Очень красивый малыш у вас!! А на счёт того что на ручках посидеть, так это да !!! А у меня их 3 и каждый по 30 весит и когда один лезет , остальные тоже хотят, Расскажите как вы выбирали своего Харти , кто его родители .
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:23 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Добро пожаловать на форум. к девчонкпм и мальчишкам,а так же к их родителям
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 18.03.2015, 02:28 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ох и ничего ж себе снежную лепёху поймал
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
kakatenok | Дата: Среда, 18.03.2015, 04:47 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Цитата Tigrino ( ) ох и ничего ж себе снежную лепёху поймал это он сам берет комки снега подкидывает их в воздух и ловит
|
|
| |
kakatenok | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:01 | Сообщение # 21 |
Приятель
| Дата рождения 05 июля 2014г. Полное имя Iron Fist Head of My Heart / Айрон Фист Хэд оф Май Харт ,ну а дома просто Харти Наши родители: Папа- ROYALTYBOLT COMEBACK EDITION (имп.Финляндия) Титулы Чемпион Белоруссии Чемпион России Юный Чемпион России Мама- ВЕНЕЦ КОЛЫМЫ БЕРРИ БАЯРА Титулы 2хЮСАС, 4хСАС, 2ХВОВ, 4ХCW,4хЛС3хСАС, 2хCW, 3хЛС, 2хВОВ Ну а это весь помет
|
|
| |
kakatenok | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:35 | Сообщение # 22 |
Приятель
| Как мы его выбрали Желание завести собаку появилось после того, как друзья попросили взять на недельку их питомца,пока они уезжали в командировку.Сначала я была категорически против,так как это был взрослый стафф ,и если честно я его немного побаивалась(благодаря злым языкам и статьям в СМИ).Но меня уговорили...Проведя неделю с этим милейшим существом я поняла что это не только очень умная собака но и очень ласковая,любопытная и комфортная,можно взять с собой в лес,на рыбалку. Было решено- как только обзаведемся своим жильем(пока жили на сьемных квартирах) обязательно возьмем себе щенка. И вот наконец-то моя мечта сбылась,год назад был куплен дом с участком О собаке пока разговоров не шло, так как был переезд,обживание новой жилплощади и прочие хлопоты.И в один из дней случайно увидела обьяление в газете о рождении щенков стаффа и решила позвонить.Переговорив с заводчицей я поняла что хочу щенка из этого помета,дождавшись их рождения я приехала выбирать... Этот волнительный момент,когда перед тобой лежат 6 крошек с ладошку и разбегаются глаза, не зная кто из них красивее и тут взгляд упал на него -маленький рыжебелый комочек, который был чуть меньше всех остальных.Другие варианты отпали сразу,это была любовь с первого взглада небольшое ожидание(1,5 мес) и этот малыш прибыл домой.Муж был в легком шоке, он знал что скоро в доме будет собака,но что за собака и как скоро это был для него сюрприз Как то так легко было принято решение о собаке дома.Сейчас уже не представляю свой дом без своего любимца.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:02 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Цитата kakatenok ( ) это он сам берет комки снега подкидывает их в воздух и ловит
ну прямо собака мечта мой тоже очень любит лопать снежки
Цитата kakatenok ( ) Желание завести собаку появилось после того, как друзья попросили взять на недельку их питомца,пока они уезжали в командировку.Сначала я была категорически против,так как это был взрослый стафф a37 ,и если честно я его немного побаивалась(благодаря злым языкам и статьям в СМИ).Но меня уговорили...Проведя неделю с этим милейшим существом я поняла что это не только очень умная собака но и очень ласковая,любопытная и комфортная,можно взять с собой в лес,на рыбалку
они умеют покорять сердца и поселяться на веке у душе
|
|
| |
tatty | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:00 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) они умеют покорять сердца и поселяться на веке у душе ЭТточно! Монька на меня один раз взглянул и все...Я пропала. И душа, и сердце, и мозги - везде поселился.( иногда в печенках) А тут столько маленьких и миленьких!
|
|
| |
svetlana83 | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:19 | Сообщение # 25 |
Друг
| Привет , очень красивый мальчишка .
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 18.03.2015, 19:33 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Это судьба и любовь с первого взгляда так было с нашей первой собакой Шарли.
|
|
| |
pish867 | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:18 | Сообщение # 27 |
Проверенный друг
| привет толсячек)))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:23 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Цитата tatty ( ) Монька на меня один раз взглянул и все...Я пропала. И душа, и сердце, и мозги - везде поселился.
классно Тань, сказала и это правда
|
|
| |
kakatenok | Дата: Четверг, 19.03.2015, 02:15 | Сообщение # 29 |
Приятель
| везде поселился.( иногда в печенках) куда же без этого
|
|