Диана, в захлёб прочитала ваши рассказы, очень интересно, тепло и радостно Спасибо за фото, девочки у вас обе красотки Очень рада, что всё больше Тайгер Ландовцев открывают у нас личные странички, доверяют нам своих любимок и делятся с нами своей любовью к любимкам!
ДИАНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!! ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ, НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ТЕПЛО И ПО ДОМАШНЕМУ И ВЫ ОБРЕТЁТЕ МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ В РАЗНЫХ КОНЦАХ СВЕТА, ВИДЬ ЛЮБОВЬ К НАШИМ ОБЪЕДИНЯЕТ
с вашего позволения, закину эти фотки еще в другой раздел нашего форума
Спасибо за комплимент конечно берите и пользуйтесь))))) Сейчас найду фото где они пытаются старшему сыну мозг через уши вылизать
Багира, я тоже пока они были карапузами бывала путалась, а сейчас могу по дыханию во сне отличить, где кто батониться, по шагам в другой комнате, даже по манере прикасания ко мне. Да и в жизни они очень разные. Поведение координальное разное, хотя с детства вместе и одинаково воспитываются, это все гены))))))
Butcher,
ЦитатаButcher ()
А можно поподробнее? Очень уж интересно, как появилось чудо, изменившее жизнь
Все банально она найденыш, потом по интернету о продаже щенков нашла кто ее продавал, она родилась у суки без документов, в помете было, по-моему 10 щенков все пацаны и одна девочка, мне так и сказали что деваху продали уже. Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
Брунька, Marinka-mandarinka, King009, Butcher, Багира, tatty, шарлотта, Tigrino, Спасибо за теплый прием!!!! будем радовать своими рассказами (а их у нас каждый день нарисовывается, мало того, что я сама катастрофа, так еще и двое детей, двое собак, поэтому скучно нам не бывает) и фоточками (правда не всегда успеваешь догнать момент). Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
Taiger, маму Таню всегда ждем и всегда рады на то она и мама!
Tigrino,
ЦитатаTigrino ()
Очень рада, что всё больше Тайгер Ландовцев открывают у нас личные странички
это Вам спасибо за создание позитивной атмосферы, поэтому и липнем как мухи на ...... Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
А вообще самое любимое это кухня, там много вкусняшек дают, вот фото очередного ожидания: Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
Zaya, Диана, добро пожаловать на форум! Какие же у вас девочки-припевочки чудесные! И ведь росли вместе, а я всегда считала, что два щенка - это очень тяжело, у меня было, что одна взрослая, а вторую мы вместе со взрослой воспитываем - взрослая очень помогает. А тут такое абсолютное детство рыжепопое Потом, когда будет время, расскажите, как учились, как на прогулках справлялись с двумя зайчиками-попрыгайчиками. Здесь есть тема дрессировки ( http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44 ) и есть тема: "у кого две собаки и больше"(http://s47.radikal.ru/i115/1504/e8/9867089d9ba8.jpg ) - очень интересно было бы почитать о вашем опыте воспитания такие подружек-веселушек
Спасибо, за рассказ о девочках! Они у вас замечательные Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да и еще, я стырила ваши фотки в тему о наших собаках-убивцах, вот сюда http://ast-friends.ucoz.ru/forum/92-1433-28#408863 Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)