Да иголки, передние резцы уже меняются, а челюсти не по детски сдавливает, на себе испытал сегодня. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Да уж от нас сДашкой на районе все шарахались, а теперь вообще у виска пальцем крутят. Странные люди Дашка никогда никого не обидела но народ сам себе навыдумывал и слухи распустил типа опасная девка всех собак в округе пожрала, ну и хрен с ними у нас теперь Кобыч лучший друг, нам весело Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Странные люди Дашка никогда никого не обидела но народ сам себе навыдумывал
вот насчёт навыдумывал и насмотрелись ТВ это сто процентов. А ещё сейчас весеннее обострение у народа, теплеет бабки на улицу по вылезали, дети уже выросли учить некого Детские площадки у нас просто на каждом шагу, мы на них и не ходим, но в метрах 50 можно и пописать, так бегут , верещат, что детская площадка здесь. А под окнами у нас такая грязь, сам народ всё что ест и пьёт и курит не заморачивается, выбрасывает просто в окно. Страшно смотреть на этот ужас под их собственными окнами, затем те же бабки не следят http://alterra-staff.narod.ru/
Ну вот,а вы боялись что не уживуться-еще как уживуться, потом друг дружку еще и ревновать будут к другим собачкам!!! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
вот насчёт навыдумывал и насмотрелись ТВ это сто процентов. А ещё сейчас весеннее обострение у народа, теплеет бабки на улицу по вылезали, дети уже выросли учить некого Детские площадки у нас просто на каждом шагу, мы на них и не ходим, но в метрах 50 можно и пописать, так бегут , верещат, что детская площадка здесь. А под окнами у нас такая грязь, сам народ всё что ест и пьёт и курит не заморачивается, выбрасывает просто в окно. Страшно смотреть на этот ужас под их собственными окнами, затем те же бабки не следят
ТАНЬ У НАС ТОЖЕ САМОЕ-С ГРИ ПОД ОКНАМИ ГУЛЯЛА ЕЛЕ УВЕРНУЛАСЬ ТРЕХЛИТРОВКА ИЗ ПОД ОГУРЦОВ ПОЛЕТЕЛА-А ЗИМОЙ ЕЛКИ ШВЫРЯЮТ ПРЯМ ИЗ ОКОН-СДЕЛАЛИ ИМ ПАРК-ТАК ТАК ЗАСРАЛИ ЧТО ДАЖЕ УБОРЩИКИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ-МЕНЯ БЕСИТ НУ ЖИВЕШЬ ОТДЫХАЕШЬ-НУ УБЕРИ ЗА СОБОЙ-Я ДАЖЕЕ БУМАЖКУ ОТ ЛЕДЕНЦОВ НЕ КИДАЮ
Мы из подъезда, как через линию фронта проходим А вчера интересную картину наблюдал на площадке собачей, бордосский дог полез в наш пакет с амуницией там мячик Кобин был Кобыч виляя хвостиком подбежал играть, а бордос бросился на мелкого Даша пулей между ними выросла и отогнала обидчика он от такого натиска в другой конец площадки сбежал даже мячик бросил причем Даша уже на поводке была, уходить собирались и меня уронила, как пушинку, а я 114кг.Дальше подходим к дому, а у подъезда ливретка соседская тявкает постоянно на всех ну и на Дашу тявкать начала, ну Даше пофиг без внимания, ждет Кобыча он нужду справлял неподалеку,так он из кустов ломился с лаем за Дашу заступаться со стороны смотрелось просто умора, он еще не складный, неуклюжий, маленький еще, бежит торопится. Вот такая прогулка получилась Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!