Afinka_tlt, Ох, я все пропустила! На ФБ фотки видела, а тут - целый рассказ мимо прошел! Я поздравляю вас с Афинкой с дипломом по ОКД - было бы желание, на более высокую степень пересдадите! В любом случае, молодцы! Лето, жара... Брошка такой позитивный товарищ, судя по его довольной мосе на фото и видео! Оля, чтобы вставить видео, нужно выбрать "+" и там выбрать пример с использованием Ютьюба.
Оль, а сколько дорожка в длину? Мне показалось, или коротковата, толкнуться как следует негде?
Брошка такой позитивный товарищ, судя по его довольной мосе на фото и видео!
Ага! Этот позитивный товарищ, кстати, в воскресенье выиграл Бест беби в Самаре на выставке)) Если Женя разрешит, выложу фото. Морда у него уже серцеедская))
ЦитатаElenkaSpb ()
Оль, а сколько дорожка в длину? Мне показалось, или коротковата, толкнуться как следует негде?
Спрошу у Жениной мамы, это ее дорожка. Вроде она достаточно длинная, может то что я перед Афинкой стою мешает, ей остается меньше места.
Этот позитивный товарищ, кстати, в воскресенье выиграл Бест беби в Самаре на выставке
Ага, я уже видела сообщение на ФБ - Лена выкладывала! Еще раз поздравляю Брошу и Женю, надеюсь, она даст добро на размещение фото! Брошин брат в Новгороде в субботу стал ЛБ породы, но на бест, к сожалению, не остался. Тоже красавчик! А Афинка не ходила?
Нет, мы с Афинкой пока халтурим. Хотя она сейчас в выставочной форме, т.е. на мой взгляд жирная, как поезд пассажирный)) Я со своей новой работой пока ничего не успеваю, решила, что ЧР будем закрывать в ноябре, как раз будет серия выставок в городе. Хотя Женя меня уговаривает ехать на Россию) Не знаю, получится ли. А вы не планировали? Было бы классно там увидеться с кем-то из сестер, хотя бы с Тессой, они же из Москвы) Или может быть Юлю или Графа привезут? Интересно их увидеть и с Афинкой сравнить.
Хотя Женя меня уговаривает ехать на Россию) Не знаю, получится ли. А вы не планировали? Было бы классно там увидеться с кем-то из сестер, хотя бы с Тессой, они же из Москвы) Или может быть Юлю или Графа привезут? Интересно их увидеть и с Афинкой сравнить.
Дак, что ж, если есть возможность - поезжайте! Мы не поедем, а Тессу уже записали.
ЦитатаAfinka_tlt ()
Женя дала добро и много красивых фото)
Еще раз передайте мои поздравления - красиво парень смотрится, успехов ему!
Грусть-печаль у Афинки... То ли от того, что никто не играет, то ли от того, что не кормят... Судя по кошкиному взгляду, скорее, первое
Ей на самом деле нельзя на эту кровать, да еще и не заправленную) Вот она заранее с виноватым и грустным видом туда ложится) Кошка с ней не играет)) У нее игра — это подкрасться к Афине и потом убегать от нее. А Афина любит кошку подмять и облизывать, кошка это ненавидит, естественно. Так что они дружат только когда хочется на кровати поваляться или на солнечном балконе)
Добрый вечер, друзья) Извините, что давно не писала. У нас с Афинкой все (ттт) хорошо) Почти всю зиму мы батонились на диване из-за ужасной погоды, но иногда выбирались погулять в леса.
Вот целая одна приличная фотография с зимы, это мы ездили на фестиваль ездового спорта «Волга Квест» в качестве зрителей)
Сообщение отредактировал Afinka_tlt - Воскресенье, 27.03.2016, 19:12