так понятно лучше спать и играть, тем более видно, что Царь очень любим
Таня, это да, даже уши не торопятся купировать, всё маленький да маленький . А так Вилли то же зацелованный ребёнок. Что за зал, я не знаю, это Нижний Новгород Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
в Нижнем мой любимый стаф живет - Гектор. У него очень активные спортивные владельцы, они и фитнесом занимаются, и аджилити и флайболом, собаке скучать некогда. Нижний очень спортивный(в кинологическом плане) город. Завидую им по-хорошему!
Здорово деть занимается - на пончике, на диске - отличное развитие баланса! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
в Нижнем мой любимый стаф живет - Гектор. У него очень активные спортивные владельцы, они и фитнесом занимаются, и аджилити и флайболом, собаке скучать некогда. Нижний очень спортивный(в кинологическом плане) город. Завидую им по-хорошему!
Здорово деть занимается - на пончике, на диске - отличное развитие баланса!
Татьяна, у сыны спортивная семья и ребята, в основном хозяйка и сын, т.к муж очень часто на сборах, с самого начала сказали что не собираются делать из него диванную собачку, чему мы очень рады - скучать парню будет некогда Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сегодня у нашей Роксюли замечательный день, ей сегодня исполнилось два года!!! Поздравляем дочу и всех её братишек и сестрёнок С Днём Второй Косточки!!!
Не смотря на столь замечательное событие Роксик решила не пропускать занятия в зале
Наталья, как вам весело то у меня сейчас их четверо, так это дурдом, когда они бесятся а у вас так вообще пятеро получается и все девчонки? фотографии класс
ну и конечно же Роксичку с днем рождения вот вроде, если бы одна собака была, то 2 года это уже кажется, что взрослая а на фоне взрослых, совсем малышкой кажется ну и пускай остается младшенькой громких побед, здоровья и веселье Роксику