а после зимы вода зацветает?, сливаете, потом снова заливаете?
Танюша, воду сливаем, она у нас вся в ошмётках от шишек, у нас белка на сосне над бассейном себе столовую устроила . Бассейн моим и заливаем по новой Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Танюша, воду сливаем, она у нас вся в ошмётках от шишек, у нас белка на сосне над бассейном себе столовую устроила . Бассейн моим и заливаем по новой
у нас еще от березы сережки и шелуха всякая а так же полно жуков пловунцов которые не успели слиться вместе с водой и красный осадок у нас в воде колодезной моного видать железа
Танюша, воду сливаем, она у нас вся в ошмётках от шишек, у нас белка на сосне над бассейном себе столовую устроила a33 . Бассейн моим и заливаем по новой
Танюш понимаю тебе котрая убирает бассейн осенью сложно представить что бывают такие ленивые владельцы бассейнов как две Наташки-которые не сливают и не собирают бассики и стоят они и зимой и летом одним цветом а весно сливаем воду моем и по новой заливаем и так до следующей весны
правда я воду всеж сливаю на зиму-но бассейн не складываю!
Сообщение отредактировал grisha - Понедельник, 06.02.2017, 10:12
Девочки, а я тоже не понимаю, как так можно воду не сливать, я тут из железного бака не слила, так у меня его разорвало - жидкой сваркой залатала, а как бассейны целые с водой зимуют Может материал эластичный и растягивается, когда оттаивает
Когда смотрю на ваши бассейны сразу себе хочется, потом сама себе говорю, у нас же море рядом, зачем бассейн и продолжаю смотреть и хотеть А вообще, когда появляется бассейн на фотографиях, значит лето пришло, это меня Танюшка-Тигрино приучила Значит у нас на форуме лето и ничего, что бассейны со снегом - это мелочи Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)