я то так слегка вступор вошла-думаю-может питушки то по полгода ходят
ЦитатаTigrino ()
с августом ты загнула
Девочки, это я видно в мечтах о детях от Рокси Всё надеюсь от неё детей увидеть
ЦитатаTigrino ()
как мамочка себя чувствует?
Танюша, по Роксиным понятиям, у Али жизнь удалась-кушаем четыре раза в день, да ещё и козий творожок с витаминками получает, ну и естественно мама гладит и чешит животик
ЦитатаИмперия ()
затаиваем дыхание и потихоньку ждём второй половины апреля
Танечка, ждёмс Когда поехали на УЗИ по ней уже видно было что беременная. Для её срока живот уже большой, сколько, кто и какой калейдоскоп получится увидем в апреле Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Танюша, по Роксиным понятиям, у Али жизнь удалась-кушаем четыре раза в день, да ещё и козий творожок с витаминками получает, ну и естественно мама гладит и чешит животик
Наташа, очень красивый баннер. Будущей мамочке спокойствия и легких родов Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташа могут быть и шоколадки, и палевые, и голубые-вообщем целый букет
Цитатаgrisha ()
Цитата Roxie () Девочки, это я видно в мечтах о детях от Рокси Всё надеюсь от неё детей увидеть
ой какие ваши годы-увидишь еще-и не один раз
Ната, этот чернопопик меня в прошлом году уже прокатила-пропустовала, а в этом даже до вязки дело не дошло-вышла из течки Поэтому даже не знаю что ждать от этой обезьянки.
ЦитатаStar ()
очень красивый баннер. Будущей мамочке спокойствия и легких родов
Ната, этот чернопопик меня в прошлом году уже прокатила-пропустовала, а в этом даже до вязки дело не дошло-вышла из течки Поэтому даже не знаю что ждать от этой обезьянки.
Нат дело такое-у Гриши тоже молодухи не всегда с первого раза беременеют-делали дубль в сл вязку.Пока у них то да се-пока ума наберуться а то им все игрушки нормально все будет
Нат дело такое-у Гриши тоже молодухи не всегда с первого раза беременеют-делали дубль в сл вязку.Пока у них то да се-пока ума наберуться а то им все игрушки нормально все будет. какая красавица-прям царственная морда серая