grisha, приветик)) вернулись сегодня ночью, так не хотелось, только прижились, да, очень жаль( Там прям зимняя сказка!!! Дети хотели остаться на каникулы, муж готов был ездить с работы-на работу эти дни, но тк воду мы осенью отключили, с посудой-уборкой тяжеловастенько- носить-греть , в тазике бултыхать итд... В общем, решили домой, а на 6-7 опять поедем) Приезжала подруга-фотограф, фоткала собак, жду , должна прислать скоро фотки) Сами собакуси мои набегались нагулялись, несмотря на морозильник на улице, они очень любят деревню, ещё на подъезде начинают скакать по машине и радоваться) даже моя мадам взбодрилась, а то она последний месяц решила, что она беременная и пребывает в таком томном состоянии, играть не хочет, хочет лопать и пребывать в созерцательном настроении. Мы пытаемся её расшевелить всю дорогу, особенно Зорро, который не понимает, как так, почему с ним не играют, принесённые игрушки игнорируют. Вот засняла, как он возмущается этим прямо ей в ухо Alla
Есть мальца, но так как я её стараюсь занимать физически, то она подтянулась у меня внешне, а в голове , видно, сидит :такая вся в мыслях о возвышенном.. Вот мы её отвлекаем, тормошим) Alla
Tigrino, сегодня первый день , когда ни мы не в гостях, ни у нас нет гостей )) целый день ленимся и бездельничаем))) фотки хорошие с природы скоро должны быть)) Alla
Tigrino, здравствуйте) мне очень приятно, что Вам нравится) Тогда вот повешу что есть-фото с вчерашней прогулки) она была очень веселой, носились по морозцу) правда , в темноте на пустыре само веселье-то и не засняли(( только пара фоток под фонарями в сквере. Но за качество сорри... А , ещё я повесила наши фотки с Таней (Булвайф) в разделе питомников) Alla