imperial-blue . Я просто в восторге от их собак, и заводчица очень приятная женщина. Мой типаж собак, и конешно нравится то,что собаки там не лежат на подушке от выставки до выставки, собаки питомника имеют ИПО . и многие выпускники так же работают по разным нормативам. У нас в России я знаю только пару питомников, где собаки работают . А это мой любимчик
Ну и конешно прогулка по лесу Надо же "обкатать " линзу Правда еще не привыкла к ней, надо учится и разобраться с настройками, он очень "светлы" и много фото я закосячила Ну не чего , все бывает впервый раз , научусь
28-135? я не ошиблась? хороший диапазон, очень удобный объектив а светосила какая, не смогла разглядеть? Фото для первых проб - очень хорошие. Светосильным объективом на улице собак снимаю либо в режиме спорт, либо в ручном режиме. В стандартных режимах у меня тоже пересвет получается Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
поняла только что дорогая штуковина и большая! по мне так нужен фотик чтоб в карман джинс влезал и при этом запросы ох-чтоб фоткал круто и в движении да еще чтоб куча спецэффектов было
Люд а Женек по родухе то крутяшка!! здорово что на выыставку собираешься
Спасибо,я долго думала,брать такой или нет ,на свою то кропнутою камеру . Но так как продавец мне предложил заманчивую цену,я в тот же день прилетела из соседнего города за ним Это судьба,не иначе, цену скинули чуть ли не в половину от средней его стоимости по области Я долго искала подвох , но так и не нашла. Только пыль немного на линзах, надо на чистку (не разу кстати этого не делала ) , хотя по сути эта пыль мне не мешает вообще .
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Вторник, 07.03.2017, 07:53
Ага, 28-135 , очень удобен, в студии в помещении, но мне не хватает фокусного расстояния на улице после моего-то 250 Но я думаю переживу, а пока буду откладывать на хороший телевик, да и тушку тоже хочется уже полнокадровую... Эх ,вот у меня запросики
ЦитатаStar ()
а светосила какая, не смогла разглядеть?
Ф3.5 - 5.6 ... Я снимаю только в ручном режиме( не разу кстати не пробовала другие ) , а после темнющего , не могу адаптироваться и больше половины фоток запорола
Мне нравится лишь одна часть его родихи А так попробуем конешно выставиться, пока все распологает
верхняя часть да
классная фотка-ну красавица что тут еще сказать ТТТ на нее
а на месте ветеринаров я сама бы Женька не узнала-что было и что есть-два разных стаффа! ты молодец! и с подружкой он хорошо и спокойно провел время-молодчинка интересно как он на выставке будет себя вести и даст ли судье яйки поотрогать
Это судьба,не иначе, цену скинули чуть ли не в половину от средней его стоимости по области
раз так, значит действительно судьба
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
да и тушку тоже хочется уже полнокадровую... Эх ,вот у меня запросики
тоже очень хочется. Одно время прям сильно хотелось. Села - подумала - посчитала - не выдюжу,.. кроме тушки нужны новые объективы, с кропнутого переставлять смысла нет. А к стоимости тушки прибавить еще стоимость хотя бы 2 объективов - телевик и фикс, получается очень много. Решила или ждать судьбы , или когда подешевеют полнокадровые камеры Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Вторник, 07.03.2017, 09:03
классная фотка-ну красавица что тут еще сказать ТТТ на нее
Удачное фото ,не видно ее "беременного" живота Она ночью нашла заморозу во дворе в сугробе и судя по размерам брюха,слопала не меньше 2-3 кг мяса
Цитатаgrisha ()
и с подружкой он хорошо и спокойно провел время-молодчинка
Вот за это я так переживала, вся издергалась,пока ехали ,но нет.ттт все прошло отлично . ЖЕня был очень галантным
Цитатаgrisha ()
интересно как он на выставке будет себя вести и даст ли судье яйки поотрогать
Тоже очень интересно ,я прям подумать об этом боюсь,как будет себя вести , а волосы от одной мысли на голове шевелятся А вот яйки не даст, он после тех клизм, со стороны спины не кого не подпускает, от ветов, так жопу прятал , пришлось фиксировать Глаза квадратные, лапы подкосились, смотришь и видно как ему страшно Но главное ,что не пытается кусать , а так подержим,что уж поделать . Можно было скорректировать ,но где найти человека который будет ему трогать яйки просто так