я привязываю много завязочек и фиксирую так что б не спадали
А фоток случайно нет ?
ЦитатаTigrino ()
это всё из за зуба? мышьяка? меня тошнит на него, но у вас очень круто
Да , я вообще пожизненый аллергик, но обычно это внешние аллергены,животные, растения. Чтобы такая реакция на мышьяк, для меня новость. Хотя не удивительно , 2 недели проходить с мышьяком в зубе .
ЦитатаTigrino ()
какое купание в нежном пушистом снежке
Мышкует Голову в сушгроб опускает и ищет что то , хрюкает еще так забавно
представила себе эту картинку, сижу ржу)))) Ника деловая колбаска - нигде не растеряется
Сама была в шоке Обычно она немного теряется если я ее оставляю с чужими, а тут . Еще все чушут , гладят ,она кайфанула и осталась там Потом еще домой ехать не хотела .
ну вот к примеру, причём шерстяные носочки Тигру очень по душе
Класненькие очень! А он в них не скользит ?
ЦитатаTigrino ()
ну это же яд
Да и им ужа давно так то не пользуются А в нашей больнице только цены повышаются,но не как не уровень и качество обслуживания. Больше не ккогда туда не пойду,лучше доплатить и сделать нормально ,чем так .
ЦитатаTigrino ()
очень классные, я тоже люблю покупать всё красивенькое
Дааа, и там опять щас скидки на ошейники. Этоиздевательство,у меня нет столько денег , точнее свободных денег..Но вот опять хочется. Ведь купить кожанный ошейник за 700 р это удача )
А у нас тут небольшое ЧП . Мамке моразматичке все неимется Собака боится петард. Раньше я как то не задумывалась ,что столкнусь лично с проблемой боязни петард у своих собак. И вот пришло то время. На днях я призадумалась. А как же Женя реагирует на петарды?! Думаю, дай как проверю. С полной уверенностью в своей собаке,я покупаю пачку петард ( додумалась ведь,вот кому заняться не чем) . Вчера на прогулке , прошу Вову кинуть одну подальше. Женя как стоял так и стоит, немного пошевелил ушами и напрегся. Хорошая реакция - подумала я , и успокоилась. Но когда петарда хлопнула в метрах трех, начался ад. Женя как бешеный начал рваться в сторону хлопка, рычать и лаять . А потом и вовсе охотится за самой шипящей петардой.Прыгал на Вову . Команда "Рядом" помогла на мгновенье, после чего он продолжил сиё действо. Эксперимент был прекращен, дабы не нервировать собаку. Второй день обдумываю ситуацию . Что это ?! Страх и не стандартная реакция в виде лая и агрессии на раздражитель?! Или наученное поведение предыдущим хозяином ,который возможно подбадривал собаку в страхе ?! Что с этим делать?! Ведь на громкие шумы ,хлопки он не реагирует вообще,ну кроме как очень сильные раскаты грома его немного пугают. Пока собираю информацию, основа действий понятна, но нужно глубже копать и решать эту проблему. Будем работать. Хотя по сути , можно было бы и оставить так, не часто он слышит петарды вблизи (первый раз за полтора года при мне) , а на салют не реагирует . Эх Женек, вечно какие то сюрпризы выдает, казалась бы уже знаю как свои пять пальцев, но нет. На выходных я запишу пару видосиков , покажу истеричку ссыкливую свою И когда докумекаю с какой стороны подойти к проблеме, поснимаю пути решения. Я думаю у нас все получится
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Пятница, 30.12.2016, 13:06
Не могу остановится покупать ошейники. И это только одного производителя.Других еще больше
Привет маньяку от маньяка И я в обществе анонимных собирателей амуниции Только у меня в основном Коллар, особенно после их разноцветной коллекции Гламур, подсела на них окончательно.
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
На выходных я запишу пару видосиков , покажу истеричку ссыкливую свою И когда докумекаю с какой стороны подойти к проблеме, поснимаю пути решения. Я думаю у нас все получится
Люда, а есть какая-нибудь игрушка, ради которой он родину продаст? если есть ,то можно будет убрать такую реакцию, просто переключая собаку на более интересную вещь, параллельно взрывая петарды, чтоб они были просто фоном игры. Сначала надо будет играть при петардах, потом, если где услышите, достаточно будет сказать, что у Вас есть его игрушка и он будет переключаться, ожидая интересной игры.
А агрессивную реакцию я бы попыталась убрать. Кто знает когда и где будут взрывать эти петарды, пусть научится их игнорировать.
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
На работу Нику щас беру, чтоб она не сходила с ума дома, у нас через дверь пар бар, Ника в их интерьер вписывается И ребята там веселые. Ника вчера там 2 часа тусила(директор нагрянул нежданно ,и мне могла придти хана ) сидела за стойкой, бесилась как не в себя,воровала коробки из под электронок Дура дурой короче. Вообще пофиг ,что я ее оставила и ушла , она там как со своими тусила с 35 парнями. Пришла ее забирать,а она сидит за столом,чашка чая у нее стоит , и ребята во круг болтают и она с умной мордой сидит слушает,язык на бок. Жаль камера на телефоне сдохла , не сфоткал,но может ребята че выкинут в контакт )
Ника трудяга, столько работать на работе Люда, это здорово, когда вот так можно взять собаку с собой на работу и мало того, что её не боятся, с ней еще и играют во всю! ЗДОРОВО! Это мечта работающего собачника Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
о когда петарда хлопнула в метрах трех, начался ад.
ну ребят, это очень близко, тут собака не только на звук реагирует, это вообще опасно. Представляю у меня б за три метра что то побахнуло, там и световой эффект и возможны искры, в зависимости какая петарда http://alterra-staff.narod.ru/