Спасибо ) Что есть,того не отнять. Хотя Когда она в нормальной форме, грудь гораздо уже Вывод : Ника все же жирная Тут мы перед соревнования ОКД в Пензе. Спеациально сушила, чтобы было легче выступать в +30 .
Пока я утопаю в стабильности и скуки однотипных дней, немного воспоминаний. Как я уже писала, мы любим ездить в Кузнецк. Да что там делать то посу многие спрашивают. Но все началось с общения на форуме.Там был "местный " кинолог , и первое время прибывания на форуме я думала " Бааа, да эта девка сумащедшая, никогда не смогу с ней общаться" Форум благополучно развалился . И через какое то время мы встретились в вк. Начали болтать,общаться .Оказывается много общих интересов. И вот уже я собираю сумки ,собаку под мышку, покупать билеты в Кузнецк на липиздричку.... Сумашедшая идея, ехать туда,незная куда, к незнакомому человеку. Но сомненья прочь, не грамма,не капли . Все решено. Две пересадки, забитые вокзалы, три часа ожидания следующего транспорта в Сызрани. Тяжелые большие сумки , сумашедшая собака, к которой столько бешеного внимания. Вот так началось наше путешествие.
У самой Кати собаки с предпочтениями к собакам . Но почему то и мысли не было,что я не подружусь с ее собаками ,или они не примут Нику. Мы ехали в квартиру к стаффу и забавному ушастому питбулю . И вот мы на месте. Ночь на адаптацию,собаки по клеткам. Ника устала от 7 часовой дороги . Далее просто бешеный график, ранний подъем,прогулки в полях,занятия.Сон час у собак,а мы по делам . Потом опять прогулки. Леса,поля, велосипед. 50 км полями за великом , купания в речке. Собаки и мы были измотаны. А вечерами занятия по дрессировке. Удивительно ,но Ника замечательно подружилась с Даной, бегали играли. Когда нет сомнений,все получается.
Это были замечательные деньки, было весело , у собаки был просто рай, столько прогулок,столько внимания. Спасибо моей девочки,не подвела,не опозорила , слушалась и выдерживала любые нагрузки .
Следующая поездка не заставила долго ждать. На этот раз меня согласился отвезти брат на машине. И вот в ночь еду уже не одна , и едет Нора с нами. Сутки Нора Вова и брат еще тусуются с нами,и затем уезжают . С Норой кинолог тоже позанималась, она осталась довольна. Три стаффа и питбуль в однушки. Кошмар!!!Прокречат многие. Но нет, все легко и просто . Хорошие прогулки и четырех не маленьких собак даже в однушке можно не заметить в течении дня.
Тем временем за окнами Осень. Прекрасная пора .Дни не такие душные. Домой приходили спать. Три недели, с 5 утра ,мы гуляли. ДЫшали воздухом, велопрогулки. Собирала землянуки. И когда я вернулась домой, друзья очень засомневались,а точно ли я ездила в Кузнецк, ведь такие счастливые и загорелые обычно возвращаються из Тайланда Как и обычно,обзавелись новыми друзьями, начиная от мини чиха,заканчивая огромной овчаркой.
Домой мы возвращались с комфортом. Меня забрал друг,который как раз проезжал мимо Кузнецка . В кабине грузовой газели очень много места. Пол дороги Ника спала, устала очень . На остановках мы гуляли и следили за тем,чтоб грузчики не взяли больше заказанного.
Пишу.... Нахлынули воспоминания,как будто все это было совсем недавно, букваль вчера. Столько ярких воспинаний, от одной совсем необдуманной спонтанной поездки в другой город!
Спасибо ) Что есть,того не отнять. Хотя Когда она в нормальной форме, грудь гораздо уже Вывод : Ника все же жирная
Жирная собака такой физнагрузки не выдержит поэтому не жираная - а кость у неё широкая
Питбулька со стоячими ушами очароваха - забавная такая поле с колосьями - очень красивое) даже представляю запах летних трав и дуновение теплого ветерка
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
И когда я вернулась домой, друзья очень засомневались,а точно ли я ездила в Кузнецк, ведь такие счастливые и загорелые обычно возвращаються из Тайланда
обычно нам - городским жителям как раз и не хватает активности и близости природы. Весь год сидим в офисах, передвигаемся по большей части на транспорте, редко бываем в парках. Поэтому такой отдых - как раз то, что доктор прописал Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Людочка, спасибо за такую летнюю красоту и позитив)) С большим интересом посмотрела на красивые пейзажи, природу и любимую породу. Интересно было почитать про ваши путешествия http://alterra-staff.narod.ru/
Питбулька со стоячими ушами очароваха - забавная такая
У нее не только уши забавные. Это мега активная и шустрая собака, этакий кролик
ЦитатаStar ()
Жирная собака такой физнагрузки не выдержит
Ну сейчас и не выдержит Жирная жопа постоянно заваливается на снегу Немного потеплеет и начнем опять занятия , надо опять сушить, слишком большой вес для нее и ее больного сустава.
ЦитатаTigrino ()
. Весь год сидим в офисах, передвигаемся по большей части на транспорте, редко бываем в парках.
Это точно , хотя имея дома три стаффа , я думаю засидеться вообще сложно,каждый вечер все равно физкультура
Так как у меня уже возрастной склероз,извиняюсь если фото в теме повторяются. Зимними холодными вечерами,так приятно полистать теплые летние фото , и вновь окунуться в тот день, солнца и тепла. Один из обычных дней. Шестой час утра. Велик,собака. И ее любимые поливалки . Ника и моя бывшая подруга (не везет мне с друзьями).
Самарский вредитель по уничтожению поливалок. И ладно она бы просто бесилась, так она безкнтрольно пьет воду до состояния шара. По этому это единственный день,когда ей дали это сделать.
Еще одна слабость это мыльные пузыри, сумашедшая собака их потребляет в огромных колличествах, по этому такая развлекуха очень редкая для нее. Все тот же день
Так как у меня уже возрастной склероз,извиняюсь если фото в теме повторяются.
Люда, такие фото я всегда согласна смотреть, даже по второму кругу) очень красивые, яркие, качественные Ника любит клубнику? Моя Ника её обожает) фото с мыльными пузырями - супер)))
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
Когда то давно. Ника в весе 25 кг . Стандартный вес для нее 30. А сейчас вообще 34 кг
наверное, здесь она моложе. Смотрится просто великолепно!
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
К слову о размерах . Не такая уж Ника огромная в сравнении с человеком.
На фото с Никой это вы? Красавицы!!! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...