Счастливый хомяк. Бегал копал ямы, опять бегал , потом позанимался послушкой, опяь бегал .Немного поплавал и еле передвигая ноги шел домой Тот самый момент,когда я вижу другую собаку в его глазах . Послушную,заинтересованную , счастливую
Ну и конешно собака раздолбай Просила не лезть в воду , так как после трех часовой прогулки с Женей, мои ноги меня уже не несли , и с никой до места выгула мы поехали на машине. Но нет,надо было начупахтаться в воде , изволяться с песке и испачкать всю машину. Нуда ладно,главное чтобы хвостатая была счастлива.
Эгоист вчера устроил месево . Бегали они бегали , бесились , а тут палочка. Ника рыкнула ( она так играет ) Женя вцепился ей в голову. Итог, две большие дыры на голове Ники, и хорошие пиздюля у Жени... Я почти уже обрадовалась, что все хорошо ,дружат. Но не тут то было . Ну нечего , заживет все , а мы продолжим заниматься. Придется Женю опять в намордник запоковать , чтобы не поколечил опять Нику.
Спасибо, да я уж думаю не чего страшного,раны конешно большие ,глубокие. Вчера обработала, скоро с работы домой поеду, посмотрю что с ней, нужна ли помощь вет врача или само заживет . Все кувырком. Опять Женю в намордник придется запихивать .
вот не надо было палочки эти давать блин у меня гриша правда на девочку даже за мяч не кинется-а вот если кобель подросток-так не тронет-но за игрушку прижмет-может навалять но не так конечно!! Люда мне кажется не нужен намордник-просто нельзя никаких игрушек-мне кажется Женяка машинально так поступил-еще не закрепилось что Нику и др нельзя обижать!
Бегали они бегали , бесились , а тут палочка. Ника рыкнула ( она так играет ) Женя вцепился ей в голову. Итог, две большие дыры на голове Ники, и хорошие пиздюля у Жени... Я почти уже обрадовалась, что все хорошо ,дружат. Но не тут то было . Ну нечего , заживет все , а мы продолжим заниматься. Придется Женю опять в намордник запоковать , чтобы не поколечил опять Нику.
у меня француженка такая была, всё хорошо, хорошо, а потом через пол года год, два месяца какая то провокация и драка в доме со своей же матерью. Я думаю, что ранки заживут, чем обрабатываете? Как Ника в шоке? http://alterra-staff.narod.ru/