Моя Банда
|
|
Bozita | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:09 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Melka) издеваитись??? Ну так,чуточку Quote (Melka) а кстати библиотека есть...это вторая комната где живет комп, все книги...и ночуют гости.....или это кабинет??? или нет номер для постояльцев....ай плевать.... Это как профессора Преображенского хотели по площади сократить,он также рассуждал А у нас что Килька,что Филя вылезают (л) вперед и не считаются с Джеком! Когда Филя мелким был так только под лапами крутился
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Melka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:15 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Во..Во..и у меня так же, а я так надеялась! a42 м тоже думали вот собачка долго и интересно будет играть...ага щаззз....Добавлено (03.02.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Bozita) Это как профессора Преображенского хотели по площади сократить,он также рассуждал a4 эхх позову вот в гости посмотрите на хоромы профессора Преображенского...мне вот если "кроликов резать" как Айседоре Дункан, то только лишь в ванной..... Quote (Bozita) А у нас что Килька,что Филя вылезают (л) вперед и не считаются с Джеком! a4 Когда Филя мелким был так только под лапами крутился a4 не мои вонючки не любят когда их топчут.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:42 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
| Quote (Melka) то только лишь в ванной..... Мы когда до моего дошкольного возраста в Сланцах жили,нам мужчина приходил и кроликов в ванне резал... вот по детской психике-то! Понятно откуда у меня садисткие наклонности...обожание патфизиологии в практике... Quote (Melka) эхх позову вот в гости Я за язык не тянула!! мы с Krisenok аккупируем форумчан на чашку чая!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
|
Melka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:35 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Я за язык не тянула!! мы с Krisenok аккупируем форумчан на чашку чая!! хы....напугали.... Quote (krisenok2106) и потискать мы любим =) а Мартиса даже любит когда его тискают... krisenok2106, Bozita, готовы к зализыванию насмерть??? готовы к залезанию на колени???? не тогда когда вы хотите, а когда Мартюше приспичит??? тогда мы ждем вас....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:05 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Quote (Melka) готовы к зализыванию насмерть??? готовы к залезанию на колени???? не тогда когда вы хотите, а когда Мартюше приспичит??? тогда мы ждем вас.... конечно да он от нас еще убегать будет кто кого =)
|
|
| |
Melka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:08 | Сообщение # 172 |
Настоящий друг
| Quote (krisenok2106) конечно да он от нас еще убегать будет кто кого =) у меня и кОты ласковые....
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:16 | Сообщение # 174 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (krisenok2106) НУ ТОГДА ФОТОК ЕЩЕ НАМ
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Melka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:04 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| Quote (krisenok2106) А ОНИ НАС ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НЕ СКУШАЮТ? тока понадкусывають.....маленько.... Tigrino, нету фоток....:(
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:11 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Quote (Melka) Tigrino, нету фоток... нУ..ТЫК...... фотик в руки и но- проблем! А с фоткай Мартина с котями!
|
|
| |
Melka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:15 | Сообщение # 177 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) нУ..ТЫК...... фотик в руки и но- проблем! ^_^ А с фоткай Мартина с котями! a42 Мартя обиделся и ушел в другую комнату...оно лаяло и пришлось поругать его.... а с кОтами моими он чего и не фоткается...все как-то отдельно... надо будет на них фотоохоту открыть....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:26 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Quote (Melka) Мартя обиделся и ушел в другую комнату Красавчик обиделся, мамка поругала! Quote (Melka) а с кОтами моими он чего и не фоткается.. с насилуй над ними, чтоб сфоткать!
|
|
| |
Melka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:28 | Сообщение # 179 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) с насилуй над ними, чтоб сфоткать! a42 разбегаюцца...и орут как будто я их режу...вот дурные кОты...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:29 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| понятненько! Завтра держать будем!
|
|
| |