День рождения прошел хорошо...Мартин порадовал мамку дракой на улице....так шта морда у нас не для портретов...и даже не для съемок мелким планом..... но могу сказать что он бодр, весел и радостен....чего не скажешь про меня...ибо мордень жалко...уши тоже....но говорят что шрамы мужчин украшают, так вот мы украшены по полной.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Мартин порадовал мамку дракой на улице....так шта морда у нас не для портретов...и даже не для съемок мелким планом..... но могу сказать что он бодр, весел и радостен....чего не скажешь про меня...ибо мордень жалко...уши тоже....но говорят что шрамы мужчин украшают, так вот мы украшены по полной....
И кто его так разукрасил? Что за бойцовская история?
Vestalka, ух разукрасил нас очередной двортерьер бегающий на самовыгуле...есть у нас бабуси которым со своими собаками не справиться, вот они и бегают по улицам куда хотят....и периодически натыкаются на нас...сколько можем от них скрываемся...а тут носом к носу...ну и понеслась.... пока мы на собаке висели в нас дырочки делали... вот мы и сидим сейчас печальные....глаз у нас подзаплыл один...а так ничего все...красные полосы оччень колоритно на шоколадной собаке.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Melka, Мдя.......... Подфортило...... Вы уж там подлечивайтесь,а то что-то все на ребенка навалилось.... Я не отношусь к людям,которые считают,что шрамы собаку украшают,вы уж там красавцу Мартюхе полечите по мере возможности,а то такая моська очаровательная у него! У нас тоже тут женщина с собакой через цементный забор с дырами шла..собака свободна..бежит на нас потом забор оббегать стала,женщина гордая такая,пока Джексона не разглядела и его рывки на собу....так сразу подозвала.А вот до этого так и ладно.....ужас! И это женщина в возрасте ,вот о чем она думает??..... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Группировка-да,а видеть мы будем рады всех наших оптимистов!!И шоколадных тоже!
вот морда заживет и будем мы полосатыми тоже...надеюсь дождетесь... будут полосатые на полосатом и полосатые на шоколадном.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
так шта морда у нас не для портретов...и даже не для съемок мелким планом....
Во...б...я
Всё равно давай..мы привыкши......
Quote (Melka)
вот мы и сидим сейчас печальные....глаз у нас подзаплыл один
Тетрациклиновую глазную мазь в глаз...ТОЛЬКО ПОМНИ,,У ВАС АЛЛЕРГИЯ! У нас тоже драка была, тоже с глазом проблем был...мазь помогла. Думаю, что даже если глаз не повреждён, то мазь не помешает, можно веки смазывать....
oksana_lipetsk, главное во время увидеть собаку а этот вечно из-за кустов бросается и не заметишь.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...