полюбовались на вашего Мартина, такой шоколадка красивый
Не расстраивайтесь по поводу форума, где вам высказали своё "видение" вопроса. Многие форумы пребывают в состоянии дохлых мух и там только и ждут какого нибудь случая, чтобы быстренько активизироваться и высказать накопившуюся злобу. Так что , как правильно заметила Катя, лучше остерегаться - чтобы не получить незаслуженно порцию отрицательных эмоций от кого либо.
А проблема выгула- она действительно существует- и ни у кого без стычек и остаивания своих интересов на улице не обходится.
так что можем даже открыть отдельную тему- а как мы гуляем??? Уверена, большинство напишут одно и тоже примерно- только с разными нюансами по породам так что держитесь и не переживайте! давайте фотки ещё- мы тоже посмотреть хотим!
Tigrino
у вас ещё и питячий сайт есть??? вот интересно.....посмотреть? или я не поняла?
Сообщение отредактировал Emma - Воскресенье, 18.05.2008, 18:23
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:55 | Сообщение # 33
Melka, привет,очень рада,что собаки нашли между собой общий язык,я думаю что в скором времяни они будут друзьями(неразлей вода) да и хулиганить наверно скоро тоже будут вместе ).
Добавлено (19.05.2008, 09:55) --------------------------------------------- Да с нетерпением жду фоток.
у вас ещё и питячий сайт есть??? вот интересно.....посмотреть? или я не поняла
Эммочка, у нас нет сайта по питам. Просто у Светика пит и ей,наверно, хочется с родственниками общаться, вот и дала я ей еще одну ссылочку на сайт....на Пит Прайд.Хотя и у нас скоро будут владельцы питов на форуме.
Melka, и наших детей клуб Fire Star Kennel. Я так понимаю что вы клуб ищите по питам, так что в контакте не сидите на клубных Fire Star Kennel ветках? Они там есть, могу скинуть ссылки. Если нужно. а вот просто в инете нашла, фото наших собак с выставке на которой так между прочем мой Сенатор взял САС
Добавлено (21.05.2008, 02:23) --------------------------------------------- Вот я нашла Fire Star Kennel http://firestarkennel.narod.ru/
Melka, и наших детей клуб Fire Star Kennel. Я так понимаю что вы клуб ищите по питам, так что в контакте не сидите на клубных Fire Star Kennel ветках? Они там есть, могу скинуть ссылки. Если нужно. а вот просто в инете нашла, фото наших собак с выставке на которой так между прочем мой Сенатор взял САС
я уже ничего не исчу...:))) меня как раз там и огрели по голове....:)))
Добавлено (21.05.2008, 10:53) --------------------------------------------- а это мы гуляем!
Добавлено (21.05.2008, 12:43) --------------------------------------------- у меня вчера Матюся, чуть не свалил...у нас на площадке за домом висит на дереве пожарный рукав....и Матюся его обожает очень сильно....вчера во дворе выпустила его...он подумал-подумал и задал стрекача в сторону площадки....я так тихооонечко позвола - Мартююююся....он остановился, смотрит...пришлось присесть и позвать "Ко мне!"...он ломанулся ко мне так, что чуть меня не свернул....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Melka, ну Вы не растраивайтесь, владельцы разные бывают и по одному-двум, судить обо всех не нужно)))) И если честно...многие из нас через это прошли, ну по крайне мере я точно Так что держите хвост пистолетом!!!
Сообщение отредактировал LaraCroft - Среда, 21.05.2008, 19:13
Очень красивый мальчик!!! Шоколадка и редноусик!! обожаю их!! собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Светик, спасибо за новые фотки-порадовала! На одной фотке вижу палку поднятую тобой вверх.......чем дело закончилосьЯ????
Quote (Melka)
у меня вчера Матюся, чуть не свалил...у нас на площадке за домом висит на дереве пожарный рукав....и Матюся его обожает очень сильно....вчера во дворе выпустила его...он подумал-подумал и задал стрекача в сторону площадки....я так тихооонечко позвола - Мартююююся....он остановился, смотрит...пришлось присесть и позвать "Ко мне!"...он ломанулся ко мне так, что чуть меня не свернул...
Светик, создала вам раздел касающийся прогулок- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и обменивайтесь опытом! Это находиться - в Истории наших любимых собак »- Наши прогулки. http://alterra-staff.narod.ru/
Светик, спасибо за новые фотки-порадовала! На одной фотке вижу палку поднятую тобой вверх.......чем дело закончилосьЯ????
пришлось палку выбросить, я струсила... .... они решили оба на меня прыгать.....Лара палку поймала первая, и начались гонки...с рычаниями, лаяниями.....вообщем весело....
Melka, привет посмотрела фотографии.Красиво ! Лес,травка,солныко,собаки-всё так здорово,а как красиво
да там здорово, а главное мои скандалисты могут побегать вволю...они потом до 11 вечера отсыпались у меняю..... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...