моя Ника - собака индивидуалистка. В общении с другими собаками она совершенно не нуждается. Но прекрасно себя чувствует рядом с собаками, аналогично настроенными. Танины собаки не проявляли к ней повышенного интереса, а она не проявляла излишнего интереса к ним. Поэтому мы мирно гуляли бок о бок без единого конфликта.
Здорово! И никаких проблем! Мои барышни тоже любят чтоб к ним ни кто не лип, не зависимо от пола .
ЦитатаStar ()
это она грустит, что в воду ее не пускаю) ее бы воля - совсем из воды бы не вылазила)))
Да, в воду у нее совсем другое выражение лица!
ЦитатаStar ()
Воочию убедилась в воспитанности Таниных собак, они большие умнички. Не пытались провоцировать Нику и не пользовались своим численным превосходством.
Да, воспитанная четверка не у каждого получается. Таня работяга! JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 13.09.2018, 10:53
Здорово! И никаких проблем! Мои барышни тоже любят чтоб к ним ни кто не лип, не зависимо
да, вообще без проблем все обошлось, хотя я немного до встречи с Таней тревожилась, все-таки чисто женская собачья компания редко встречается без конфликтов
Цитатаfebi ()
Да, воспитанная четверка не у каждого получается. Таня работяга!
согласна на 100%
Цитатаfebi ()
Да, в воду у нее совсем другое выражение лица!
вода ее стихия, она у меня Рыбы)) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а мы в субботу были на выставке! Теперь Ника Чемпион России и дважды Чемпион РКФ!!!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ г. Челябинск "КУБОК ЭНИМАЛЗ-2018", 15.09.18 г. эксперт Пермяков М.Ю. Габриэль Бонер Шанель с Берегов Агидели - САС, ЛС, ЧФ, ЧРКФ. Очень благодарна Михаилу Юрьевичу за стабильно высокую оценку (выставлялись под этим экспертом год назад) и прекрасное описание. Пермяков М.Ю. имеет репутацию строгого эксперта и получить такую оценку именно от него дорогого стоит!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Вторник, 18.09.2018, 14:56
Наташенька,От души вас поздравляю!! Вы такие молодцы и красавицы Очень классные фотографии и вы на них такие чёткие и красивые http://alterra-staff.narod.ru/
Габриэль Бонер Шанель с Берегов Агидели - САС, ЛС, ЧФ, ЧРКФ
Натуль ну прям с корабля на бал ПОЗДРАВЛЯЮ!! даже не представляю Нику с другим хендлером.Такой у вас тандем красивый и слаженный! ты просто молодец! вот ведь курсы не заканчивала-так подсматривала как выставляют и такие результаты.Красавицы
Наташенька,От души вас поздравляю!! Вы такие молодцы и красавицы Очень классные фотографии и вы на них такие чёткие и красивые
Цитатаgrisha ()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
девочки, спасибо за поздравления!
Цитатаgrisha ()
даже не представляю Нику с другим хендлером.Такой у вас тандем красивый и слаженный! ты просто молодец! вот ведь курсы не заканчивала-так подсматривала как выставляют и такие результаты
Наташ, для меня наши с Никой победы - очень ценны. Потому что сами сусами))) Ника у меня девочка капризная - не признает в ринге никого, кроме меня, поэтому и пошла сама. А курсы да, не заканчивала, училась сама. Приятно, что в последние выставки в описании Ники отмечают и хороший показ - мне просто бальзам на душу) всему учились с Никой вместе и вместе добились неплохих результатов Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...