Моя любимая девочка-Эппл.
|
|
Masha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:54 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| такая моська смешная Последняя фотка супер просто
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:54 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
| в воде фотки как всегда очень энергичные!!КЛАСС!!!!!Вот оно счастье.Смотрю сзади люди загорают.....нам в последнее время говорят:"Фуууу мы не будем здесь плавать,здесь плавает собака!!!"..........Ну здесь конечно я взрываюсь ...........
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:59 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Отличная мося.............
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Applestaff | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:08 | Сообщение # 169 |
Друг
| Boss, Спасибо! Нам пока ничего не говорят,мы в сторонку от людей уходим и там развлекаемся. Кто-то даже Эппл с Нацем фоткал.) Я уже не взрываюсь. Надоело что-то людям объяснять. Пусть думают,что хотят. Я только детей просвящаю .) Мы им с Эппл команды разные показываем,веселим их. Вот набрели на небольшой зоопарк недалеко от "Русской рыбаки". Эппл от увиденного прибывала в небольшом шоке. Нарычала на баранов... И на козу.) Подозрительно поглядывала на ослика. И испугалась страусов. А лисичка предложила Эппл поиграть с мячиком Она совсем никого не боялась,бегала по вольеру и нюхала руки,подходящим посмотреть на нее,людей. Вольер с оленем стоял в глубине, его Эппл не разглядела.
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
|
|
| |
|
Boss | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:29 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Quote (Applestaff) Вот набрели на небольшой зоопарк недалеко от "Русской рыбаки" это где она находится?
|
|
| |
Applestaff | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:33 | Сообщение # 172 |
Друг
| Boss, Напротив финского залива. Бывший ресторан "Восток."
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:45 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
| Давненько я к вам не заглядывала-сколько фотографий здоровских!!! Эппл чумовая! Quote (Applestaff) А лисичка предложила Эппл поиграть с мячиком В нашем никогда не видела лис с мячами!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Applestaff | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:10 | Сообщение # 174 |
Друг
| Bozita, Мы Вам всегда рады! Заходите чаще.
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:23 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Applestaff) Вот еще прикольная серия фоток. Яблочка-тарпеда. Фотки отличные Какая она шустренькая! Quote (Applestaff) А лисичка предложила Эппл поиграть с мячиком Милнькая такая Quote (Applestaff) Нарычала на баранов... У нас Чеська когда верблюда увидела ,тоже зарычала и облаяла Quote (Applestaff) Подозрительно поглядывала на ослика. И правильно,страный он какойто
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:24 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Quote (Applestaff) Вот набрели на небольшой зоопарк Здорово как классная у вас прогулочка получилась Quote (Applestaff) А лисичка предложила Эппл поиграть с мячиком Лисичка само очарование Quote (Applestaff) Вот еще прикольная серия фоток отрываются по полной , здорово
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:37 | Сообщение # 177 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Applestaff) Вот набрели на небольшой зоопарк недалеко от "Русской рыбаки". Эппл от увиденного прибывала в небольшом шоке. a33 Нарычала на баранов... Я б на её месте тоже б на рычала Сколько интереснейших фоток, спасибо давненько я в зоопарке не была, представила...сколько у Яблочко было эмоций! Quote (Applestaff) И испугалась страусов. Ещё б...такая тушка бегает, а голова где то высоко и наклоняется и перемещается в разных направлениях! Лисичка - само очарование! Quote (Applestaff) А лисичка предложила Эппл поиграть с мячиком Надо ж мячик где то надыбала! Забеги у Яблочко с Нацем отпадные, представляю, как они на гуливаются и дрыхнут потом счастливые!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Applestaff | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:59 | Сообщение # 179 |
Друг
| CHELSI, Спасибо! Quote (CHELSI) У нас Чеська когда верблюда увидела ,тоже зарычала и облаяла Храбрая какая,не испугалась того,что он плюнуть может.)) Masha, Tigrino, GAV, Спасибо Вам за комплименты! Нам с Эппл очень -очень приятно!!! Ведь говорят,что хозяина оценивают по его собаке.
|
|
| |
Applestaff | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:00 | Сообщение # 180 |
Друг
| Гуляли вчера ночью с нашим соседом НО Тайфуном. И не было бы в этом ничего особенного...Только Тайфун единственный кобель,которого Нац не хочет съесть,терпит его "крикливый" характер и даже играет. Втроем. Вдвоем.) Бесилки. Копалки.) Откапали ее они,а закапывали потом мы Заигрывает. Извиняюсь,конечно,но над этим кадром мы долго смеялись... "Осторожно,ведется скрытое наблюдение" Наблюдают за Тайфушей.) Яблочная моя. Шпряталась.)) Грязнуля. Нацуля
Сообщение отредактировал Applestaff - Среда, 17.06.2009, 21:04 |
|
| |