А зачём чип..... за границу собрались? У Винчика клеймо есть?
Клеймо есть, но оно растянулось и поблекло и уже почти не просматривается. Так что нам на последней выставке летом сказали, что в следующий раз не пустим. Пришлось делать чип.
Эх,простите меня,что сразу не ответила! Интернет рубанули.
Quote (Boss)
красивая фотка!!
Пасиба!:a100: Эппалка на ней замороженная, но красиииивая.
Quote (Boss)
Блин да ВСЕ КЛАССНЫЕ !!!))))СУпер!!
Спасибо! я старалась,бегала за ними, как папарацци.
Quote (Boss)
"живи и радуйся" очень такая....этакая...жизненная!!!
Очень жизненная, потому и очень мне нравиться.
Quote (Tigrino)
Винчик с чувством к этому делу подошёл!
Винчик вообще бааааальшой целовальник!
Quote (Витя)
Такие весёлые
Дааа! На дачке они оторвались от души!
Quote (Tigrino)
Какой лапа....люблю..люблю...
И я люблю.
Quote (Tigrino)
а какое ухаживание!
Винча очень - очень нежный.
Quote (Tigrino)
Яблочка красотулька! Бело снежка!
Спасибо!!!!
Quote (Империя)
Applestaff, какая у вас классная компания на выходные собралась - обожаю, когда можно так с душой пообщаться с людьми близкими по духу. И, конечно же, собаки-собаки. Такие фотки - так настроение передают!!!!! Представляю, как собы набегались, как Константин намахался лопатой, всё приготовили, дачу разогрели, а потом все в доме отогревались, отдыхали и общались! И банька, наверняка была, да? завидуюююююю ЖИЗНЬ, ХОРОШАЯ ШТУКА...
Спасибо за такой теплый отзыв! Лопатой мы все намахались. дачку разогрели и пили чай горячий, болтали. А баньки не было. К сожалению, банька еще немного не достоена, но это ничего, мы все равно очень хорошо отдохнули! Собаки набегались,мы их пофоткали и довольные поехали домой.) Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
А на все футболки, свитера и причие тряпочки рычит и зубами клацает.
Вот ведь вреднючка!
А Наца нам сегодня не дал ему коготки подстричь. Брыкался и убегал! Трусишка. Вот и пусть теперь ходит с орлиными когтями! А Эппла спокойно все переносит, зая моя лапку порезала, а из-за хождения по реагентам , ранки плохо заживают. Приходится лапу перематывать,одевать на нее Аленкин носок и пакетик сверху с резинкой. Терпит. Ноготки вообще спокойненько почикали. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Сообщение отредактировал Applestaff - Пятница, 05.02.2010, 22:27
а из-за хождения по реагентам , ранки плохо заживают.
Меня очень воск выручает!
Quote (Applestaff)
А Наца нам сегодня не дал ему коготки подстричь. Брыкался и убегал! Трусишка. a33 Вот и пусть теперь ходит с орлиными когтями! a33
У меня была соба, которая тоже не давала стричь когти, мы с ней договорились за взятку! Стригу нокоть- кусочик сыра, второй, тоже сыр... а потом лапа за сыр! Стала давала стричь когти , но за взятки! Вот такая взяточница была! http://alterra-staff.narod.ru/
Всем привет! Это мы. Юля и Эппл. После переустановки жесткого диска и виндовса не смогла зайти на сайт под своим именем.
Quote (Tigrino)
У меня была соба, которая тоже не давала стричь когти, мы с ней договорились за взятку! Стригу нокоть- кусочик сыра, второй, тоже сыр... а потом лапа за сыр! Стала давала стричь когти , но за взятки! Вот такая взяточница была!
Умница какая,все продумала. За одну стрижку когтей, столько сыра можно было стрескать! А Нацу даже вкусняшки не помогают. Он никаких процедур не переносит, боится жутко. Наверное, из прошлой жизни отклик. Вот еще немного фоточек с дачи! Хитрый ход Винча Собака- снегоход. [36_1_13.gif] Догонялки. Довольная мося. И просто потрясающая фотка, с уморительной моськой Винча. Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Сообщение отредактировал SweetApples - Воскресенье, 07.02.2010, 03:49
Ура! Ура! Установила новый браузер "Мазила" и теперь свободно могу входить на форум.
Quote (winch)
Моя любимая!
Да, Винчик здесь очень классный.
Quote (Tigrino)
У очень красиво..так себя вести a33 a33 В тихоря лапку кусать a33
зато, как аккуратно он это делает.
Quote (Tigrino)
Ах)))) как Яблочка гарцует!
Как маленькая пони прямо. А давоооольная при этом какая. Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Спасибо!!! Нам очень приятно! До сих пор смотрю на нее и удивляюсь,как ее родители "расписали". Добавилась "в контакте" в вашу группу. Очень мне ваши Шоколадки нравятся. Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
А мы Эпплаке лазерный лучик купили. Зайке он очень понравился. [36_1_13.gif] Гипноз лучика. Охота. [/URL[URL=http://www.radikal.ru] вот такая потом довольная. Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...